@kalabas, спасибо!) на мой взгляд у каждого художника должен быть свой неповторимый стиль, чтобы работы были узнаваемы) добавлено через 1 минуту @Sigita, не знаю, как мило, но геморройно ппц) этот глистик вообще спокойно сидеть или лежать не может Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, это тебе уроки и тренировка на терпение перед рождением своих детей )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ага, второй раз уже))) уже и своих пора) Нравится Нравится 2 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Alex Алекс (08.08.2014), Sigita (08.08.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, когда тебя ждать, Кира? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение уже и своих пора) Прааильно мыслишь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Kira, твои работы я точно ни с какими другими не спутаю)) Привет щеночку) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Kira (08.08.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Kira, когда тебя ждать, Кира? После 20 августа... А там время покажет) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Kira, твои работы я точно ни с какими другими не спутаю)) Привет щеночку) Щеночкам) их шестеро) две девочки и четыре мальчика)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Alex Алекс (08.08.2014), Ингрид Бергман (08.08.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Расписулечки) Нравится Нравится 2 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Sofiya (01.09.2014), Ингрид Бергман (31.08.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, у меня до завтра сбор работ для дуэли "Хобби". Поучаствуешь?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, можно) добавлено через 37 секунд Йопрст, ну и размерчик Фото( добавлено через 48 секунд Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, ок))) Тогда до завтрашнего обеда жду работу в личке)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, любую работу?мне с утра на работу(((( 1 сентября, линейка, чтоб ее... Могу не успеть( Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Неизбежность, любую работу?мне с утра на работу(((( 1 сентября, линейка, чтоб ее... Могу не успеть( Да, на твое усмотрение)) У меня тож линейка))) Ну, мы подождем, ок? Как справишься - присылай) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, океюшки))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Вот решила совушку своять) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, а как ее всю посмотреть то? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, так она вся не готова) ща тушку набиваю) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, понял. сейчас брожу здесь по твоим картинам, ищу для стиха... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, я еще на твой не нарисовала( работаю без выходных... Извини( Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, Кира, вот здесь на 4 странице пост 61 картина в голубом тоне. давай я на нее напишу? просто поставь ее в наши "стихи и образы" и занимайся своими делами. не хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс