@Жизель, тогда,насколько я знаю, это символ скрытых депрессий и недовольства собой.желание быть другой,более активной,но в то же время боязнь ответственности... ПРИВЕТ!)
Последний раз редактировалось Kira; 06.07.2014 в 19:09..
@Kira, один раз в жизни у меня была депрессия, и то относительно давно, но давно уже забыта. )
Другой? Хм, но никогда не было желаний стать другой, единственное, хотела стать блондинкой.
В одно время и стала, лет так 7 назад. А что касается активности - у меня ее полный мешок. Но самое интересное, когда я увидела себя в зеркале с чужим лицом во сне, мне хотелось поскорее вернуть свое лицо.
@Kira, Сказка...она ведьмочка...она же Жизелька....
ещё можно многое о ней сказать...но думаю...брюнетка будет возражать...что я показал настоящий её цвет....))))
@Kira, не переживай, это он про меня!
Он меня раньше ведьмой называл, все норовился сзжечь на костре. После у меня даже были сны, где я была ведьмой. Вот это тоже к чему бы?
@Жизель, ну я же не утверждаю)Это общие сведения. А каждый сон нужно разбирать в частном порядке) порой мы сами не знаем,что твориться в самых темных уголках нашей души)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жизель
@Kira, не переживай, это он про меня!
Он меня раньше ведьмой называл, все норовился сзжечь на костре. После у меня даже были сны, где я была ведьмой. Вот это тоже к чему бы?
к тому,что ты слишком восприимчива и впечатлительна)))))
@Kira, я раньше тоже не умела. После депрессии как-то проснулась утром... и ничего не чувствую. От депрессии ничего не осталось. Сама была удивлена приятным переменам.