Опции темы Оценить тему
Старый 01.05.2014, 13:09
@Velassaru, тут осечки в том, что все будут знать, интересоваться, если размолвка потом- задолбают вопросами. Лично мне это всегда неприятно и хочется отвечать матом.
поэтому боже упаси от таких знакомств. а уж что касается соседей..... я только здороваюсь всегда и всё на этом. никто никогда ни в курсе чего.

Спортзалы, поездки выходного дня, экскурсии, людные праздничные мероприятия, ну и банально - знакомства в процессе дня(иногда случается же такое, если специально не ждать, и ставку на это не делать )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.05.2014, 13:10
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Только в вино-водочных не надо
Ну а если покупает что нибудь специфическое для нашего рынка, например "Голубого Уокера", тогда стоит присмотреться.
Старый 01.05.2014, 13:24
@Меламори, чето не хочется во цвете лет в автокатастрофе сгибнуть)))
да и паразитировать не люблю
Старый 01.05.2014, 13:24
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
@Velassaru,
Спортзалы, поездки выходного дня, экскурсии, людные праздничные мероприятия, ну и банально - знакомства в процессе дня(иногда случается же такое, если специально не ждать, и ставку на это не делать )
Здесь вероятность понять женат человек или нет равна нулю.

Это в 20 знакомишься везде, а в таком возрасте гарантии нужны, как мне кажется.)
После 35 женщина уже знает чего хочет:
- или нового мужа и тогда надо искать провереного (который желательно те же цели преследует)
- или знакомиться с кем понравится и не заморачиваться.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 01.05.2014, 13:42
Arrow Знакомства

Например мой друг (ему за 30) познакомился со своей девушкой на сайте знакомств. Сейчас у них семья и дети.

Последний раз редактировалось Меламори; 01.05.2014 в 13:52.. Причина: удалена реклама
Старый 01.05.2014, 14:11
Цитата:
После 35 женщина уже знает чего хочет:
- или нового мужа и тогда надо искать провереного (который желательно те же цели преследует)
А как это проверить? Готовность мужчины к женитьбе никак не вычислишь с первого взгляда, в отличие от женщины. Не стремятся они жениться с такой маниакально-преследовательской целью, как женщины выйти замуж, не способные преодолеть собственные страхи и навязанные обществом стериотипы.
Цитата:
Если действительно не заморачиваться, то да.
Старый 01.05.2014, 18:01
зачем создавать семью женщине , которая до 30 не жила семейной жизнью?Сможет ли ужиться с мужчиной?
Старый 01.05.2014, 18:26
Цитата:
Сообщение от salavattt Посмотреть сообщение
Например мой друг (ему за 30) познакомился со своей девушкой на сайте знакомств. Сейчас у них семья и дети.
А друг из какой страны? Чаще всего такие браки на международных сайтах случаются))
чтобы у нас - вот вообще не знаю

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
А как это проверить? Готовность мужчины к женитьбе никак не вычислишь с первого взгляда,
А с первого и не надо, это ж применительно не к знакомству на улице, а среди своих
Да и вообще. Что мы как об охоте говорим?)))
Надо начинать с себя: взгляд открытый, характер нормальный, сама интересная... Люди потянутся на тепло и позитив.

Вопрос в том, где себя показывать: в клубах и троллейбусах или в кругу знакомых

Уличные знакомства меня вообще пугают. Идешь никого не трогаешь, а тут на уши приседают или того хуже подвезти предлагают. Ага! Щаззз!
Старый 01.05.2014, 22:11
Цитата:
вот именно это я и пытаюсь донести !
Старый 02.05.2014, 22:30
Цитата:
А с первого и не надо, это ж применительно не к знакомству на улице, а среди своих
Я говорила о том, что мужчина в возрасте от 30, который в принципе не против жениться, это не женщина после 30, у которой сам взгляд и поведение выдаёт охотницу за женихами, особенно в столь критичном возрасте. Бедняги.
Цитата:
Да и вообще. Что мы как об охоте говорим?)))
В этой теме, именно об охоте. ТС тон задала, а там случай тяжелый. Кто бы взял, читается прежде всего (кроме ненадёжых, малозарабатывающих, алкоголиков и социопатов разумеется).
Потому и слилась.
Цитата:
Надо начинать с себя: взгляд открытый, характер нормальный, сама интересная... Люди потянутся на тепло и позитив.
Херовые тренинги. "Я самая обаятельная и привлекательная".

Цитата:
Вопрос в том, где себя показывать: в клубах и троллейбусах или в кругу знакомых:
Да где угодно, лишь бы мужчины не разочаровались потом. От паказухи.
Старый 02.05.2014, 22:39
@INOXA, вот в принципе почти согласна со всем, но есть что оспорить)

Тренинг не тренинг, а женщина с потухшим взглядом и осанкой ишака вряд ли обратит на себя внимание. Они не смотрят в глаза и не верят ни во что.

Охотницы и не привлекут. Но эьто не отменяет шанса при общении. Всяко лучше чем дома сидеть.

Критерии нормальные. Но в процессе знакомства и симпатий вполне могут перестать смущать некоторые огрехи. Планка - вещь условная
Старый 02.05.2014, 22:55
кстати вот если замужних женщин поспрашивать, то окажется, что все совсем не так сложно как рисуется незамужним. И все эти потенциальные знакомства как то сами в бытовой жизни образуются, хотя их совсем и не ищешь, и порой приходится с ними даже бороться.
Старый 02.05.2014, 23:03
@dieSonne, говорят же, что у замужних и незамужних взгляд разный )) смотрят на всех они по-разному. И точно) проверяла несколько раз )
Вот даже я уже вполне могу различить.
Старый 02.05.2014, 23:23
Цитата:
@INOXA, вот в принципе почти согласна со всем, но есть что оспорить)

Тренинг не тренинг, а женщина с потухшим взглядом и осанкой ишака вряд ли обратит на себя внимание. Они не смотрят в глаза и не верят ни во что.
Вот не надо про потухший взгляд и осанку. Наш сложный образ, который мы излучаем, пусть даже в херовом настроении, не имеет ничего общего с нашей сутью. Можно быть жалкой, неуверенной в себе на данный момент, ну например под давлением обстоятельств, сломленной даже , на какой то момент казаться. Это всё внешнее проявления, не более. Кому какое дело, как мне плохо сейчас, и я видеть никого не могу и не хочу, и не интересуюсь мнением обо мне. Всё пройдёт. Это просто настроение. А тренинги это для слабых.

Цитата:
Охотницы и не привлекут. Но эьто не отменяет шанса при общении. Всяко лучше чем дома сидеть.
Заинтересованность в мужчине, который понравился, я бы так уточнила.
Старый 03.05.2014, 00:00
Цитата:
Наш сложный образ, который мы излучаем, пусть даже в херовом настроении, не имеет ничего общего с нашей сутью.
а мне кажется, что наш сложный образ именно в плохом настроении и при максимально неблагоприятных обстоятельствах наиболее приближен к нашей "сути".

добавлено через 13 минут
Цитата:
А тренинги это для слабых.
а тренинги это для тех кто хочет наименьшей ценой овладеть наибольшим количеством навыков (опыта). Там действительно сконцентрированный опыт множества людей в наиболее доступной и легко усваиваемой форме преподнесен. Я участвовала во многих тренингах по своей специальности и считаю это наиболее эффективной формой обучения на данный момент. В психологических тоже с удовольствием поучаствовала бы. А уж у кого проблемы- так им вообще необходимо. Ну а че собственно терпеть стиснув зубы, дабы не показаться слабой, если ты например всем уже и так кажешься дурой с несносным характером?)) Только к сожалению это очень затратное мероприятие по времени и финансам.
Старый 03.05.2014, 00:19
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
а мне кажется, что наш сложный образ именно в плохом настроении и при максимально неблагоприятных обстоятельствах наиболее приближен к нашей "сути".
Если углубляться в тему, как мы проявляем себя в сложных ситуациях, то да. Тут суть человеческая проявляется во всей красе. Я не об этом. Я хотела сказать лишь о безразличии к внешнему в периоды спада и нежелания. Вроде речь шла тогда о поиске женихов. Типо держи хвост пистолетом и всё будет заебись.

добавлено через 14 минут
Цитата:
а тренинги это для тех кто хочет наименьшей ценой овладеть наибольшим количеством навыков (опыта). Там действительно сконцентрированный опыт множества людей в наиболее доступной и легко усваиваемой форме преподнесен. Я участвовала во многих тренингах по своей специальности и считаю это наиболее эффективной формой обучения на данный момент.
Профессиональные трениги - Забудь, чему тебя учили, и делай, как раньше. Никто не может научить меня работать лучше, чем я сама. Опыт, понимаешь ли. Тренинги трата времени.
Цитата:
В психологических тоже с удовольствием поучаствовала бы.
Массовики затейники вызывают рвотный рефлекс. Видела, знаю.
Цитата:
А уж у кого проблемы- так им вообще необходимо. Ну а че собственно терпеть стиснув зубы, дабы не показаться слабой, если ты например всем уже и так кажешься дурой с несносным характером?)).
Дура с несносным характером это то, с чем вполне можно смириться. Их легион. Но если это не задевает мои интересы.
Старый 03.05.2014, 16:42
Что-то тема не в том русле развивается... проблема же не в том, что возраст критический и замуж нужно! Вовсе нет... опыт семейной жизни был, дитё растет... а вот любовь закончилась.... Не хочется ставить на себе крест! Хочется влюбиться, хочется романтики... Вокруг все семейные, среди знакомых влюбиться не в кого. Отсюда и вопрос - где же найти такого же одинокого, желающего познакомиться?

добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Современные холостяки в полном расцвете сил знакомятся лишь с одной целью - поматросить и бросить. Ты думаешь, что холостяк в полном расцвете сил ищет себе жену?
Почему вы все так зациклены на браке?! и почему сразу "выносить мозг"? Если так -это уже не ненормальные отношения, по-моему. Разве нет мужчин, которым нужны просто оотношения, комфортные для обоих?

Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Тебе надо быть красивой и умной, чтобы порядочный,упешный мужчина не прошел мимо тебя. Вряд ли ты красивая, если тебе 30 и ты одна, но возможно умная, а это самое главное.
Да уж... умеешь ты порадовать... и ведь не придерешься -закончил-то на позитиве Но извини, ты не совсем прав. Как раз серые мышки после тридцати все замужем, а вот умницы и красавицы, которым не нужны мужланы и альфонсы, могут искать лбовь и после 30.
Старый 03.05.2014, 18:35
Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Хочется влюбиться, хочется романтики... Вокруг все семейные, среди знакомых влюбиться не в кого. Отсюда и вопрос - где же найти такого же одинокого, желающего познакомиться?
Иринка, Мужчины не грибы, чтобы их искали, и не рыба, чтобы ловили. Где найти мужчину своей мечты вопрос не правильный. Мужчина найдёт вас сам, если умеете привлечь к себе внимание.

Непонятно ещё, зачем так спешить влюбляться? Вот влюбишься ты, а он нет? Взаимность не частое явление, а женщины очень любят жертвовать. Но эйфория быстро пройдёт, начнется истощение любви, понимание, что отдаёшь больше, чем получаешь, капризы, требования любви, вынос мозга.. Ну и всё, иди нафик.
Старый 03.05.2014, 21:00
Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
! Хочется влюбиться, хочется романтики
это случается спонтанно, по заказу не получится.
а если задаваться вопросом : а где найти... а как... сто лет искать будешь и не найдёшь. или найдёшь, но не влюбишься.
Старый 04.05.2014, 10:26
А по моему вполне можно познакомиться на сайте знакомств или даже в форуме.
Я знаю людей которые познакомились в инете, создали семьи и уже детки народились))
Какая разница, где сказать первый привет?

Метки
любовь, найти, После, тридцати?