Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ого чер побери, неожидала подружка ))) вы очень щедры ))) тут будет и резинка и мешок на голову ))спасибо )) их можно как лассо использовать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение их можно как лассо использовать))) нет, я предпочитаю по-русски, тихо и просто ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение нет, я предпочитаю по-русски, тихо и просто ))) а вот трусы-крючки)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вот трусы-крючки)))) нихрена себе ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот трусы-крючки))) со встроенной присоской? Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение со встроенной присоской? нет, спасибо суперклею ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение со встроенной присоской? со штырьком))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение буквально от сердца отрываю)))) ёб те так этж мои ,я их уже два дня искал))))) Нравится Нравится алексей Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от алексей
Цитата: Сообщение от алексей Посмотреть сообщение ёб те так этж мои ,я их уже два дня искал))))) пожалуйста забирайте ради бога)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение пожалуйста забирайте ради бога)))) урааа ,опять парашутным спортом займусь ))))) Нравится Нравится алексей Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от алексей
Цитата: Сообщение от алексей Посмотреть сообщение урааа ,опять парашутным спортом займусь ))))) так!Никакого спорта!Это моя сеть! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от алексей Посмотреть сообщение урааа ,опять парашутным спортом займусь ))))) резинки отдайте )))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так!Никакого спорта!Это моя сеть! мы тихонечко )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Сурьезная..такая тема..а пестрит всевозможными труселями) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Клякса, трусы-это наше всё!)))Еще есть тема "чулки"-найдешь удивисся)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение трусы-это наше всё!))) Ахо, смысл жизни- в трусах. Хотяя..звучит ничо так) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение есть тема "чулки" А вот это было жестоко..и не гуманно.. учитывая мою неприязнь к этим..блинн "меньшинствам"..брьк( Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение А вот это было жестоко..и не гуманно.. учитывая мою неприязнь к этим..блинн "меньшинствам"..брьк( почему?тема про фсех))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Сурьезная..такая тема..а пестрит всевозможными труселями) народ налетай Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему?тема про фсех))) После просмотра..данной ляпоты. Я на ближайшее время - фригидна) Взяли..так..и убили мою веру в мужское население. ) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение После просмотра..данной ляпоты. Я на ближайшее время - фригидна) Взяли..так..и убили мою веру в мужское население. ) ничего, воздержание иногда полезно ))) как мусульмане месяц "попостишься", о как потом аппетит проснется ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель