Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Одну-две квартиры на пару дней я смогу найти. Только ближе к теплу. @Velassaru, за 100 у е в сутки и я смогу, как будем делить навар?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (22.12.2014) DK
@Velassaru, @DK, а где частушки? какие квартиры? Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@DK, уйди, жулик. Я бесплатнл найду добавлено через 39 секунд @Gata, приезжай споем Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (22.12.2014), Гауди (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Velassaru, @DK, а где частушки? какие квартиры? Все частушки, прибаутки, я всё утро городил Гауди со своим приездом, эту тему зафлудил! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014), Гауди (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Gata, приезжай споем @Velassaru, ещё хриплю после бронхита, чуток попозже споём, обязательно! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Gata, приезжай споем @Gata, я как раз новую написал! Как то раз с мешком картошки Мануэль ходил весь день Было слышно, не немношко Как попукивал Олень! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) DK
@DK, Как ты любишь Мануэля, Без него, наверное, Не нужна тебе паэлья, Чувство безответное))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (22.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, я люблю Мануэля, даже меньше чем он гороховый суп, просто от судьбы не уйдёшь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) DK
Дядя Коля наш герой, Если, что- так сразу в бой. Клона быстро он найдет На зап. части разберет ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Много мы на Новый год Дичи настреляли, Не придёт к нам Дед Мороз, Олени его клячи) Нравится Нравится 3 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Трюфелька (23.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Много мы на Новый год Дичи настреляли, Не придёт к нам Дед Мороз, Олени его клячи) @Gata, ты тоже Шекспир , год - мороз, настреляли - клячи! Рифма идеальна! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
@DK, не придирайся! я устала сегодня, целый день как пчёлка))))) добавлено через 53 секунды Вот , деда Мороза подстрелила, а не хотела, жалко его)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Трюфелька (23.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, Много мы на новый год дичи настреляли Мануэлю между тем все бока помяли! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
@DK, ты Шекспир! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, просто у меня есть Муза! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014), Трюфелька (23.12.2014) DK
@DK, и я даже знаю как её зовут! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, Знает музу весь народ От Рима да Брюсселя Ведь на форуме уж год Дрючат Мануэля! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (23.12.2014), Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
@DK, что-то у меня рифмы совсем непотребные сегодня получаются, я -пас))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, пиши, поправим! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (23.12.2014), Трюфелька (23.12.2014) DK
@DK, не люблю матюкаться, у меня что-то только так сейчас выходит, прям рифмы в голове крутятся)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata