Хотелось бы узнать мнение релакса...
Ответьте на вопрос:
Вы бы как врач дали направление на аборт женщине, которая больна сифилисом, имеет 13 детей или больше и живёт в жуткой нищите, не работает и злоупотребляет алкоголем???
А почему вопрос поставлен как со стороны врача
А вообще не вижу ничего плохого в абортах.
Лучше аборт, чем никому не нужны ребенок.
Я так думаю, что такое решение (сделать аборт) легко никому не дается. Но если женщина его приняла, никто не имеет права ей мешать (запрещать, законы издавать) и никто не в праве осуждать ее.
А кто должен создать им рабочие места? Кто должен научить жить думая что делает?
Мне конечно жалко этих людей. Но они о нас не думают. Они не думают даже о себе.
Они живут инстинктами и самый сильный сексуальный инстинкт.
А кто должен создать им рабочие места? Кто должен научить жить думая что делает?
Мне конечно жалко этих людей. Но они о нас не думают. Они не думают даже о себе.
Они живут инстинктами и самый сильный сексуальный инстинкт.
А ты там жила, изучила их инстинкты
Откуда тебе знать, как они живут? И не тебе их судить.
Последний раз редактировалось nastawka; 03.08.2013 в 22:02..
Я считала, что женатая женщина не имеет права тр@хаться с "друзьями" моего папы. Отец был слишком слаб. Пришлось мне наводить порядок...
Разговор тут не о том, но я ответила на твой же пост.
На всё воля Божья ! Если женщины делают аборт,значит так надо. Возможно один из неражденных должен был быть антихристом. Не переживайте братья и сестра мои.
По поведению моей мамы, скорее всего что нет. Но отец и его родители за меня были готовы голову отдать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester
На всё воля Божья ! Если женщины делают аборт,значит так надо.
Так надо этим женщинам или мужикам, которые не могут взять на себя ответственнось за удоволвствие.
Потом так много пар ноет, что не могут завести ребёнка или дети инвалидами родаются. А может это возмездие Бога, что предидущих убили...