Сдаётся мне, что клетки открываются автоматически. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, имеешь в виду банные клетки ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Банятся же все автоматически по совокупности баллов, выписанных модераторами,значит и разбаниваться должны автоматом. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Сигита !!! а я-то думаю, почему сообщение тебе не отправляется..............(( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ras, обратись в меладминистрацию. Поклонись как следует, полижи ноги и попроси амнистии )) Это вас так в евросоюзе учат козлить) добавлено через 11 минут Мою Сигитку закрыли хулиганку маленькую..... ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Сигита, мы скучаем и ждём ! А ты не скучай там, вот тебе, чтоб не скучно было Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
во глубине сибирских руд терпенье гордое храните под гул застенка ржавых труб я шлю привет нашей Сигите! не победят твой пылкий стиль как кое кто тут ни старайся прими и ты мой скромный стих Сигита, будь и не меняйся!!! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Сигитка может пока тебя нет распустить какие нибудь гнусные слухи о тебе?) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
а че, египетских цариц тоже того...круто! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Говорят Сигиту видели на гейпараде ) добавлено через 1 минуту Говорят Сигита вступила в коммунистическую партию Литвы) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Не переключайтесь! Скандалы, интриги, расследования MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Хатш то откинулась давно ) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, с наступающим! Скрытый текст Жаль послать меня в ответ не можешь! Было прикольно! БЛАГОДАРЮ ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Хатш то откинулась давно ) ras, я вижу её ник серым! добавлено через 30 секунд @ХАТШЕПСУТ, ооо! Поздравляю с выходом! DK
Кто про что, а огородник ДК и тут свои цветочные горшки с укропом развесил Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Вчера с котофеичем ворковала ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
и вообще ВСЕМ спасибо не заменимых нет, найдётся вам другой "шут гороховый" ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ !!! ПУСТЬ ОН У ВАС БУДЕТ ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В ГОДУ! ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ