Чарута, спасибо, сдал. РАЗВЕ Ж МОГ Я НЕ СДАТЬ, ЗА МЕНЯ СТОЛЬКО ДАМ КУЛАКИ ДЕРЖАЛИ. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Ура!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Solar_Fake, когда следующий раз матюкать?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, эм. В понедельник вроде. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, тоже не знаешь, что сдаешь?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, слегка перефразируя мисс О'Хара, "я подумаю об этом послезавтра". Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, вот они, отличники нового поколения) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, я не дохтар, мне людей не спасать. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Задавайте ваши ответы. Ну, и от чего ты таким стал, хамло и мудак? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение я не дохтар, мне людей не спасать. А кто? Может уже было, но ты же понимаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение от чего От рождения. Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А кто? Сия тайна покрыта мраком, пылью и паутиной ^^ Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А кто? Об этом Solar_Fake узнает только после всех экзаменов) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение после всех экзаменов Не. В дипломе прочитаю. Если дадут, конечно. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, да куда ж ты денешься) Сразу видно, способный)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ага, хуи пинать хорошо умею. Весело - задорно. А еще частушки петь. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение А еще частушки петь. Давай на дуэли, мы ищем таланты)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, что там делать надо? Кроме частушек. От моего голоса кони дохнут. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, все, что умеешь - писать, петь, рисовать, обрабатывать фото, составлять рецензии на фильмы, готовить Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Solar_Fake, https://realax.ru/showthread.php?t=8893 Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение От моего голоса кони дохнут. Скоро как раз конкурс по убиванию коней голосом... Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус