Это был ответ тебе. Ты прекрасно разыскиваешь информацию в нете, потому если будет желание сама найдёшь что за врачи и почему они такое заявили.
А тема у нас про страхи и потому не хорошо отводить разговр в сторону. Это называется флуд.
Это был ответ тебе. Ты прекрасно разыскиваешь информацию в нете, потому если будет желание сама найдёшь что за врачи и почему они такое заявили.
А тема у нас про страхи и потому не хорошо отводить разговр в сторону. Это называется флуд.
Сигита, так я все-таки хочу услышать какие такие процедуры омоложения ( по твоей версии) вызвали инфаркт у Турчинского и опухоль мозга у Фриске.
Внимательно слушаю.
А чего тут расстраиватся? Приходит другое и не мение очаровательное
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб
Сигита, так я все-таки хочу услышать какие такие процедуры омоложения ( по твоей версии) вызвали инфаркт у Турчинского и опухоль мозга у Фриске.
Внимательно слушаю.
Ой, даерунда, а не возраст))
Устала просто от мелкого, нормально это, уставать, когда ребенок и еще ребенок и еще и.. все остальное, что все равно никто кроме тебя не сделает.
Ой, даерунда, а не возраст))
Устала просто от мелкого, нормально это, уставать, когда ребенок и еще ребенок и еще и.. все остальное, что все равно никто кроме тебя не сделает.
Именно! А если бы было 25 лет, я бы не так уставала!
Блин,рожать надо в 20,а не в 30!
((((
Хнык!
@Волнуша, ничего подобного, внутренние источники энергии бесконечны, это на первый взгляд кажется, что все, лампочка перегорела, а на самом деле, не лампочка, а птица феникс, каждый день из пепла и в путь