Всем всё идет в стаж и в мемориз
а психиатрию мы просто чтим и психиатрия чтит нас!
А теперь, когда мы тебя достаточно заинтриговали - бери рубашку добровольно и располагайся.
Таблетки из рук санитаров хватать аккуратно, пальцы не откусывая))
да. И колбаса не та, что раньше была по два двадцать. И мальчики... вот раньше были мальчики, а щас все старые пердуны попадаются откуда-то
Да и капуста тоже я Вам скажу, того, измельчала капуста. Вот в наше время капуста былаааа, а сейчас, тьфу, а не капуста.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А теперь, когда мы тебя достаточно заинтриговали - бери рубашку добровольно и располагайся.
Таблетки из рук санитаров хватать аккуратно, пальцы не откусывая))
Класс! Я уж думала, что придётся со своей раскладушкой.
@Искра, Да, измельчало всё, масштабы не те, не та страсть
А ты погодь. Погодь, погодь. Сейчас лето, психи расслабились, гуляют в отпусках... Ты ещё увидишь, что тут будет зимой, когда общая скученность пациентов перемешается со скученностью врачей!! Ух!
А ты погодь. Погодь, погодь. Сейчас лето, психи расслабились, гуляют в отпусках... Ты ещё увидишь, что тут будет зимой, когда общая скученность пациентов перемешается со скученностью врачей!! Ух!
воот! а раньше психи баклажаны на огороде выращивали! а щас у них сплин на курортах этих
@Степлер, А мы повышиваем пока и попредвкушаем, ага? Я прям вся в нетерпении
А ты зайди в наши творческие темы, там мои предыдущие вышивки лежат (фотки, всм, лежат) и кое-какие рисунки. )))
А Снегурочка выложила свои работы, украшения - это просто НЕЧТО!!!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Искра
воот! а раньше психи баклажаны на огороде выращивали! а щас у них сплин на курортах этих
Есть время выращивать баклажаны, а есть время выращивать сплин! Мы его соберём, высушим, растолчём... дальше сама знаешь... все знают, как курят травку, даже дети - до чего дошёл прогресс!