Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение С ревностью все сложнее и намного... Это если речь о женщине. Ну ты же понимаешь, что ревность особенно необоснованная, разрушает любые отношения? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Понимаю. Поэтому скрываю в себе. Но когда это уже известно, какой смысл скрывать то, что безусловно сильнее меня? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Понимаю. Поэтому скрываю в себе. Но когда это уже известно, какой смысл скрывать то, что безусловно сильнее меня? Нет смысла ни скрывать, ни показывать... С нею надо боротся. И как это грех, я не знаю другого способа как боротся с ним, кроме молитвы. Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И как это грех, я не знаю другого способа как боротся с ним, кроме молитвы. Помолись и за меня, Святая Дева... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Помолись и за меня, Святая Дева... Придётся самому... Каждый несём свой чумодан Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Придётся самому... Вот так всегда... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Вот так всегда... Ну а как ты думал? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita