@Sigita, я не Евгения:я не Евгения00
Если мадам
Успел всплакнуть в жилетку?
О-о.. аввку, таки сменил,болтунишка?..А, меня таки забанили за то,что пришлось тебя назвать болтуном и сплетником..А таки,ты, и есть болтун на других ресурсах.."нет ещё.но запарили банами.да и уже половина тем куда я зайти не могу.нафига мне форум на котором я не могу зайти в темы?убийственная логика у модериц..
Последний раз редактировалось Меламори; 29.07.2016 в 22:40..
Причина: удалена реклама
Были случаи, когда женщины тащили сюда то, что находили в других ресурсах...
Бабские разборки ))))))))
Знаешь Сигита,остатки оптимизма,на твой счет, еще присутствуют)) Ты,как человек справедливый ответь: если человек тянет свой язык,то должен,за него, отвечать?..Если, не отвечает за сказанное, то как его можно назвать?.Если челу было предложено : ежели вытянул язык,то принеси доказательства,тогда принесу свои извинения за свой поганый язык,а если нет доказательств,то извинись сам,потому как все пустая болтовня с твоей стороны..Справедливо? Доказательств не было,но,интересно.. меня же отправили в бан за то, что челу было сообщено,что он болтун и сплетник..Справедливо?..Даже,сейчас, за то что была конкретная ссыль на источник,вкатили бан,хотя,общаясь на политическом..активно даем на стороннии ресурсы ссыли..Справедливо?..А, тебя борца за нравственность,например,не напрягло,что модеры вывесили себе значки ЛГБТ..типа ..а, Мэл на даму с садо-мазо в уголке подобный флажок поставила?..Мне например,абсолютно пофиГ кто с кем и как часто,но когда модеры таким образом проводят демонстративный флеш-моб..то,считаю неуместным и,оскорбляющим определенное сообщество, пока еще натуралов)).. На всякий случай..опять попрощаюсь))..Кстати,в приличном обществе-это принято..когда не знаешь на сколько придется расстаться))..
Знаешь Сигита,остатки оптимизма,на твой счет, еще присутствуют)) Ты,как человек справедливый ответь: если человек тянет свой язык,то должен,за него, отвечать?..Если, не отвечает за сказанное, то как его можно назвать?.Если челу было предложено : ежели вытянул язык,то принеси доказательства,тогда принесу свои извинения за свой поганый язык,а если нет доказательств,то извинись сам,потому как все пустая болтовня с твоей стороны..Справедливо? Доказательств не было,но,интересно.. меня же отправили в бан за то, что челу было сообщено,что он болтун и сплетник..Справедливо?..Даже,сейчас, за то что была конкретная ссыль на источник,вкатили бан,хотя,общаясь на политическом..активно даем на стороннии ресурсы ссыли..Справедливо?..А, тебя борца за нравственность,например,не напрягло,что модеры вывесили себе значки ЛГБТ..типа
Знаешь, такое ощущение, что обращаешься с просьбой о помощи.
Наверно я тебе огорчу, но я не считаю себя борцом. Гораздо приятней быть проповедником и напоминать о том, что забыто.
Например о том, какие должны мужчины, чтоб рядом находящиеся женщины не вели себя как поскуды. https://realax.ru/showpost.php?p=1414084&postcount=504
Меня не касается то, что ставят на аватарках модераторы. Мне было бы здин, если бы они и на лбу сделали себе наколки извращенцев)))
По моему это админ, заботясь о репутации своего форума, должен бы обращать внимание на поведение модеров.
Мы просто не знаем, по какой цели был создан форум.
Если для того, чтоб администация могла бы поразвлечся и релаксировать, то не чего удивляться
Гораздо приятней быть проповедником и напоминать о том, что забыто.
Сигита, еще раз. Ничего не помнишь на форуме только ты: ни то, что ты по сто раз повторяешь одно и то же; ни то, что высказывания противоречат друг другу.