Честно говоря я был у нас на таком пляже,ничего особенного,мужики трясут письками,женщины грудями,но никто ни на кого внимание не обращает,всем по барабану.
Честно говоря я был у нас на таком пляже,ничего особенного,мужики трясут письками,женщины грудями,но никто ни на кого внимание не обращает,всем по барабану.
Вы на каком-то странном пляже были. Там где мы отдыхаем ни кто не трясёт, все нормально двигаются.
Как раз нет, я видела видео старое такое же из рекламы Артека - где вместе все.
Может быть. Но я видел фото тех лет, так там видно что две группы раздельные. Сейчас поищу, если найду то выложу. На этом фото, что Вы выложили, одни девочки. Рядом, за кадром, будет группа мальчиков.
Последний раз редактировалось Константин; 11.02.2015 в 22:46..
Вы на каком-то странном пляже были. Там где мы отдыхаем ни кто не трясёт, все нормально двигаются.
Луиза это шутка.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Константин
Может быть. Ноя видел фото тех лет, так там видно что две группы раздельные. Сейчас поищу, если найду то выложу. На этом фото, что Вы выложили, одни девочки. Рядом, за кадром, будет группа мальчиков.
Вот ещё фото тех лет
Константин,блин,чёт прям на концлагерь смахивает,без обид.
@Луизонька, девушка, включите ЧЮ.
Ты так легко разбрасывала по теме фотки голых женщин и девочек (причем по виду несовершеннолетних), а что, свои НЮ фотки выложить не рискнешь?
А... сорь, я не прочитал еще твою тему, не знал что тебе 12, на авке ты старше
Последний раз редактировалось Лазарус; 11.02.2015 в 21:40..