Я скептически отнесусь к словам того, кто говорит, что православный, имея при этом японские татушки, носящего футболку с черепом
А разве есть установлены правила как должен выглядеть православный человек?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Кочергин вводит свое понимание верующего: агрессивного, жесткого спартанца. Но к такому ли пониманию взывает Церковь?
Ты его понимаешь по степени своей испорченноссти.
Меня вводит в другое. Как и священников, которые его учат жизни и дают указания, что не надо делать православному человеку
А разве нет? Православие приветствует миниюбки, наличие сатанинских пиктограмм на одежде, разноцветные волосы, пирсинг и т.п.?
Что не приветсвуется, это не значит, что запрещано.
Но всё что не приветсвуется священниками, имеет обьяснение, почему это не надо делать и люди со временем осознают это
Что не приветсвуется, это не значит, что запрещано.
Но всё что не приветсвуется священниками, имеет обьяснение, почему это не надо делать и люди со временем осознают это
Иными словами, люди со временем осознают как должен выглядеть православный человек. Я об этом и говорю.
добавлено через 1 минуту @Sigita, а найди мне фотку Кочергина, где он в своей дурацкой футболке с черепом вперся в храм, а?
Кости могил наших взывают к нам: Опомнитесь - вспомните чьи Вы дети и как досталась нам Земля Отцов наших, Воинов Христовых! Не посрамим Флагов наших, не устанем в Молитвах наших, Христу Богу - Он наш генерал (с) А. В. Суворов