Ну и так тоже. Но это отношения прямо скажем на любителя, когда ты с человеком, а он постоянно акцентирует внимание на том, что тебя не любит. И пользуется тем, что любишь ты, получается. А иначе нафига это терпеть
а он постоянно акцентирует внимание на том, что тебя не любит. И пользуется тем, что любишь ты, получается. А иначе нафига это терпеть
ну-у.. Как вариант, сам из тех, до которых сложно доходит очевидное, и других видит такими же, считает, что для того, чтобы что-то дошло, нужно многократное повторение.
легкие отношения(зачем мне любовь какая-то его) и не верю я в нее.10 раз ,грубо говоря,виделись и 8 чесал-не люблю,из них.
Не звонила сама первое время даже.
А зачем вообще об этом говорить то в лёгких отношениях? Ещё и каждый раз. Типа себя в этом убедить или что? Тем более если никто не спрашивает.
то есть ты ни к кому этого чувства никогда не испытывала? не думаю так
просто ты обижена, тебя не дооценили, предали, обидели
если бы мне сказали, что не любят, то этот человек меня больше не увидел
не потому, что мне нужны его чувства, а потому что не позволю пренебрежения к себе
или молчи или ври про любовь
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!(с))
Ну и так тоже. Но это отношения прямо скажем на любителя, когда ты с человеком, а он постоянно акцентирует внимание на том, что тебя не любит. И пользуется тем, что любишь ты, получается. А иначе нафига это терпеть
Кэс говорит, что не любит, она не верит в любовь в принципе
по-моему, они оба извращенцы не любят, но трахают друг другу мозги
Как вы считаете,для чего мужчина говорит,женщине,что он ее не любит,неоднократно...Говорили ли вы кому-нибудь в отношениях о том,кто у вас нет к этому человеку чувств.
Не, не начал. В "общаке" рассказывать не стану. Смысл в том, что "легкие отношения"- понятие очень хрупкое. Когда они длятся долго, кому-то может захотеться большего
Последний раз редактировалось Visitor; 06.04.2021 в 12:58..
Не, не начал. В "общаке" рассказывать не стану. Смысл в том, что "легкие отношения" понятие очень хрупкое. Когда они длятся долго, кому-то может захотется большего