@Snegurochka, ага, я тоже постоянно на себя примеряю. Но особенно в примерочной, угораю, когда на автомате хватаю 42 вместо 44 добавлено через 48 секунд @Snegurochka, а всего два варианта с котиком, черный и серый, не густо, согласна) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с котиком можно было б для прогулок, но цвет я бы поинтереснее выбрала я бы котика убрала, тогда да, можно на прогулку))) Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение когда на автомате хватаю 42 вместо 44 бывает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
да... котика можно и убрать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (06.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Отдайте котика мне! Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
мальчикам) добавлено через 13 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Отдайте котика мне! забирай добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мальчикам) ты думаешь, они сюда заходят? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а для прогулки я бы выбрала это)) добавлено через 21 секунду @Snegurochka, нет, сюда заходят их жены))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Personal Jesus (06.08.2015), Snegurochka (06.08.2015), UMA (07.08.2015), Ингрид Бергман (07.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а для прогулки я бы выбрала это)) ваще короткое, не мое... тут я приучилась одевать либо брюки, либо длинные платья в пол, либо платья (можно выше колена), но в обтяг . И все потому, что дуют ветра. Однажды в юбке-клеш вышла погулять.. аха... держала подол всю дорогу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (06.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, это комбинезон! его не унесет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это комбинезон! его не унесет!)) надо же! не развидела! все равно короткий слишком, больше молодежный Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение больше молодежны ну эт да... в израиле мож и позволила б себе.. но не в мск... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
блин я тут одну девицу видела, шорты не шорты, а трусы какие-то, из-под которых задница видна... турки слюнями, наверно, исходят Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я все лето пыталась купить кеды. и не купила. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в израиле мож и позволила б себе. вот! на югах, на курорте - можна))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение турки слюнями, наверно, исходят фу, не понимаю, чего хорошего и приятного в таком внимании?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фу, не понимаю, чего хорошего и приятного в таком внимании?.. и я не понимаю))) когда на твой зад сзади пялятся турки, а это стопроцентно))) даже девушки пялятся Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сегодня в маршрутку такая девачка садилась, шорты+майка с глубокой промой, бюстик видать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Вот это понравилось. Изображения 00260h_669564768_north_552x.jpg (39.1 Кб, 11 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2015), Меламори (06.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, гламурная косуха)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Red (07.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу кофту с баской. а все какое то страшное. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори