Отнюдь. Речь шла о том, что Женщин у него может быть миллион, но любить он будет одну, а остальных лишь хотеть или же их "использовать" как-то иначе)), но...говорить оставшемся 999, что тоже их любит. Как-то так
А если это вот такая его любовь?
Тут уже вопрос к жене. Если ее все устраивает - пусть себе стирает.
Не устраивает - пусть грязный ходит, подлец
не то шо грязный,а как бляха шахтер,который месяц не выходил из шахты
Цитата:
Сообщение от Аглая
Спокойно, Ипполит, Кинжальчик, спокойно..))
Любовь есть! Ее не может не быть!)
есть,есть и я глубоко дышу
Цитата:
Сообщение от Аглая
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
все,разбесилась я на эту тему,успокаивайте меня срочно
Спокойно, Ипполит, Кинжальчик, спокойно..))
Любовь есть! Ее не может не быть!)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
но бесит меня когда "жена моя коза,мне с ней плохо,но я от нее застрелюсь,но не свалю))
И тоже самое - с мужьями))
- гад, сволочь, всю жизнь, подлец..
- так разведись!
- ага! а вдруг ему без меня лучше будет?!
не знаю,я когда разводилась,меня такие мысли не посещали))) передоз мабуть был
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чарута
но...говорить оставшемся 999, что тоже их любит
ну а как иначе,тока так...хто ж с ним без любви пойдет то на сеновал...нехера,тока по любви а дома в это время сохнут носки))))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Чарута
тогда не завязывай и пусть тебе остальные завидуют
завидуйте мне,товарищи,светлой доброй завистью
не,ну правда,не люблю когда кто-то кого-то использует и при этом еще ему отдушину подавай
не то шо грязный,а как бляха шахтер,который месяц не выходил из шахты
И лишить его всех бритвенных приборов, и вообще - всех!
И тогда посмотрим, как рьяно он будет гарцевать вокруг очередной "Софочки" небритый, немытый, в грязных дырявых носках и мятом галстуке!!!))))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
не знаю,я когда разводилась,меня такие мысли не посещали))) передоз мабуть был
Это ты правильные мысли разводишь в голове)
они и подсказывают правильные решения и ощущения.
И лишить его всех бритвенных приборов, и вообще - всех!
И тогда посмотрим, как рьяно он будет гарцевать вокруг очередной "Софочки" небритый, немытый, в грязных дырявых носках и мятом галстуке!!!))))))
тогда мне будет абсолютно все равно во круг моя красотулька там скачет
Цитата:
Сообщение от Аглая
Это ты правильные мысли разводишь в голове)
они и подсказывают правильные решения и ощущения
я думаю.что только так и нужно разводится,когда уже ни каких сомнений нет. блин,как вспомню,какая я счастливая с загса пришла,аж стыдно было)))
я думаю.что только так и нужно разводится,когда уже ни каких сомнений нет. блин,как вспомню,какая я счастливая с загса пришла,аж стыдно было)))
Вот тут согласна на все стопиццот. Когда уже прах один, остается только отряхнуть его с ног.
Обрыдание подушек и скрежет зубовный - плохие предпосылки для красивого качественного расставания.
Вот тут согласна на все стопиццот. Когда уже прах один, остается только отряхнуть его с ног.
Обрыдание подушек и скрежет зубовный - плохие предпосылки для красивого качественного расставания.
можно и подушку погрызьть...и зубаме поскрежетать....чтоб попустило....
лишь бы в ритуал не вошло...
можно и подушку погрызьть...и зубаме поскрежетать....чтоб попустило....
лишь бы в ритуал не вошло...
Мне кажется, это нужно сделать все до. Отстрадать, переболеть, понять, что на этом жизнь не закончилась, и уже с улыбкой на лице, "шагнуть в развод, как в избавленье".
Чтоб поревновал, побегал, исчезнуть ненадолго...и сразу поймешь нужен ты человеку или нет, да и страсти накаляться одним словом, проводить маленькую профилактику
Овечка преподнесет вкусный борщ, муж самый вредный может и не оценить, или промолчать и сказать "спасибо", а королевишна поднесет супчик в красивом, к примеру, пеньюарчеке...тут сразу и суп вкусный и ты конфетка
Мне кажется, это нужно сделать все до. Отстрадать, переболеть, понять, что на этом жизнь не закончилась, и уже с улыбкой на лице, "шагнуть в развод, как в избавленье".
Овечка преподнесет вкусный борщ, муж самый вредный может и не оценить, или промолчать и сказать "спасибо", а королевишна поднесет супчик в красивом, к примеру, пеньюарчеке...тут сразу и суп вкусный и ты конфетка
а так,что бы и пеньюарчик и борщ - слабо?))))
а вообще,коли серьезно,то люди весьма офигевшие создания и быстро привыкают к хорошему всему. дураки начинают борзеть,мудрые люди стараются это поддерживать и отдавать свою заботу. живут они тогда в злагоде,злагода для них в порядке вещей и когда нарываются на чей-нибудь скандал,то думают "как у нас хорошо". цените хорошее к себе отношение!