@Wrong, ну ок, знач я неправильно восприняла. сорян! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Угрюмый (10.09.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Wrong, ну ок, знач я неправильно восприняла. сорян! вааще, тему футбола б надо оживить, как раз чемпионаты везде начались ЛЧ. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (11.09.2016), Степлер (10.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
точно, скоро ЛЧ начнется. Из ВК можно приманить других фанатов сюда для обсуждения. Нравится Нравится Nicholas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nicholas
Цитата: Сообщение от Nicholas Посмотреть сообщение точно, скоро ЛЧ начнется. Из ВК можно приманить других фанатов сюда для обсуждения. да подтянуться еще. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (11.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а когда лч начинается? Во вторник!!! Бавария-Ростов!!! Среда- Байер-ЦСКА!!! Про остальные матчи и турнирная сетка здесь Скрытый текст https://www.sports.ru/ucl/table/ добавлено через 2 минуты И здесь (листай вниз) Скрытый текст https://www.sports.ru/ucl/calendar/ Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (11.09.2016), Степлер (11.09.2016), Угрюмый (11.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
а вот скоро в Торонто начнется кубок мира по хоккею... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дрим (11.09.2016), Степлер (11.09.2016), Угрюмый (11.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Акинфиев не так уж плох. ))) Альтернативы пока не предвидится Огорчительно, что в большой стране не воспитали ещё несколько вратарей. добавлено через 2 минуты @Дрим, как там насчёт ТОТ? А то я вчера в рулетку продулась... И сегодня тоже. Пора завязывать. Последний раз редактировалось Ирис; 11.09.2016 в 19:29.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение как там насчёт ТОТ? А то я вчера в рулетку продулась... Надо с Мотыльком обмозговать Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (11.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот скоро в Торонто начнется кубок мира по хоккею... ага, хоккей это почти, что футбол, только на льду, с клюшками и шайбой) уффффффффф. Спартак- Локомотив - 1:0, жду поздравлений!))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Во вторник!!! Бавария-Ростов!!! Среда- Байер-ЦСКА!!! Ростов - вторая команда в ЧР после Спартака за которую топлю. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Спартак- Локомотив - 1:0, жду поздравлений! Поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (11.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Поздравляю! Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (11.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Ждём вторника и среды. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Я тож в пабе посмотрела спартак-локо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я тож в пабе посмотрела спартак-локо А почему плачешь? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, мы кажется по-разному интерпретируем этот смайл! вот тебе покрупнее картинка: на ней видно, что это не плач, а смех до слез Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2016), Угрюмый (11.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на ней видно, что это не плач, а смех до слез Аааа.. Воть как у вас эта песня зовётся.. А я думал почему Мел такая ранимая.. Плачет и плачет.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дрим, мы кажется по-разному интерпретируем этот смайл! вот тебе покрупнее картинка: на ней видно, что это не плач, а смех до слез я тоже подумал, что плачешь. хотел пожалеть, но не стал напрашиваться) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Я одна смотрю БАВ - РОС? Судью на мыло - кто поддержит?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (14.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Вот тупой гол сейчас Зениту забили. добавлено через 1 час 2 минуты Это был только первый гол, ещё два влетело, Зенит проигрывает 0:3, Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис