Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, просто в таком вопросе только грузчики воруют! Селедка без водки никакой ценности собой не представляет. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, с тобой - буду) Жизель, с хлебушком. Черным) А масло не мажешь на хлеб? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А масло не мажешь на хлеб? Не) Не) Только хлебушек) И без водки)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, с тобой - буду) Неизбежность, согласна получать алименты от Мануэля?! DK
А я люблю бутерброт с маслом и селедкой, тогда водка уже не нужна )) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Селедка без водки никакой ценности собой не представляет. Жизель, ты запей, завтра обсудим! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, ты запей, завтра обсудим! Ты хочешь сдружить меня с унитазом? Не, я пас. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Неизбежность, согласна получать алименты от Мануэля?! Не, компенсацию за вредность) Жизель, Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты хочешь сдружить меня с унитазом? Не, я пас. Он тоже! DK
Неизбежность, этой сельди мне до начала 2015 хватит ))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Он тоже! Мало ли чего он хочет Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, компенсацию за вредность) Неизбежность, от него компенсация как от генсека анализ спермы, невозможно! DK
Жизель, я помогу Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мало ли чего он хочет Однако принимает в полном обьёме! DK
DK, ловлю себя на мысли, что читаю твой пост, а в голове голос Букина) Смени аву, а?))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Жизель, я помогу Себе заберем хвост с туловищем, а ДК оставим голову для закуски ))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, ловлю себя на мысли, что читаю твой пост, а в голове голос Букина) Смени аву, а?))) Нет, как раз по Букински! Мне нравиться. )) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Однако принимает в полном обьёме! Я и не сомневалась в его трудолюбии ) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Себе заберем хвост с туловищем, а ДК оставим голову для закуски ))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, ловлю себя на мысли, что читаю твой пост, а в голове голос Букина) Смени аву, а?))) Неизбежность, это только начало, вот когда словишь себя на мысли что живёшь со мной больше 10 лет, а дети до сих пор не в школе будем решать проблему! DK
Уехать и не возвращаться.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
спаааать... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
с кем? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
с тобой гг мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк