Так тогда ясно будет где чья фотка. Тут половина уже заселфилась Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Такая погода пропадает... Может что-то осеннее организовать? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Такая погода пропадает... Может что-то осеннее организовать? Можно)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты участвуешь в селфях? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я свой фэйс уже засветила)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, я свой фэйс уже засветила)) Добрая половина форума свои фейсы, и не только, засветила. Теперь надо определиться, чья физиономия самая царская?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (16.10.2015), Неизбежность (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, страшно мне.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (16.10.2015), Неизбежность (16.10.2015), Шпилька (16.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, страшно мне.. Не сцы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не сцы! патамушта будет сдзен) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.10.2015), Шпилька (16.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Добрая половина форума свои фейсы, и не только, засветила. Теперь надо определиться, чья физиономия самая царская?) Голосование будет предвзятым... Все проголосуют за Тру Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.10.2015), Искра (16.10.2015), Шпилька (16.10.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Голосование будет предвзятым... Все проголосуют за Тру Не, за меня, гыг Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Desha (16.10.2015), Искра (16.10.2015), Шпилька (16.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Проголосуют за того, кого я "продвигать" решу, вотЪ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Проголосуют за того, кого я "продвигать" решу, вотЪ) Ну да-ну да, благо опят эсть))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Проголосуют за того, кого я "продвигать" решу, вотЪ) ура! подкупи меня! я готова! Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Сначала огласите список участников Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Сначала огласите список участников не принципиально) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что-то я перехотела( Чойта? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хочу чтоб поупрашивали) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Искра (16.10.2015), Шпилька (16.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA