Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, посмотрим Ждем.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ждем.. до понедельника аж два дня...гуляем!!! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ну шо? нема фотки Левина? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение до понедельника аж два дня...гуляем!!! Мож еще кто припхнет из настоящих Мужей...я все...лавочку замуж прикрыла...не хочу,вот тебя замуж удачно выдадим,когда ж уже Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Добрый день, я Елисей, Москва, 27 лет, не женат, работаю массажистом, часто бываю в командировках, 1 высшее, кандидат наук. Простите, что сразу не представился. какая великолепная репутация! Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какая великолепная репутация! Ты тоже шоль жаниха шукаешь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, та не,ты шо! я тетку сватаю...гля,какой жених завидный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо? нема фотки Левина? Неа.... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, та не,ты шо! я тетку сватаю...гля,какой жених завидный! От бля,опять я опоздал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Saadet, надо будет напомнить,а то так Левиным и останется...ник придется менять добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение От бля,опять я опоздал а тебе то нахера? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты тоже шоль жаниха шукаешь? Нет!не она,к Мотыльку проходите....улыбаюсь (во мля...и смайликов с зубами нету!) Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Нет!не она,к Мотыльку проходите....улыбаюсь (во мля...и смайликов с зубами нету!) Не,Мотылёк не в моём вкусе,вот ежели кинжальчик.... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а тебе то нахера? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не,Мотылёк не в моём вкусе,вот ежели кинжальчик.... Я подумаю над вашим предложением... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не,Мотылёк не в моём вкусе,вот ежели кинжальчик.. кинжальчик тоже не в твоем,поверь мне! ты хочешь иметь дело с мужиком в юбке? ты меня проклянешь через 2 дня Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я вот подумала "маленьким кинжальчиком"заделаться шо думаешь? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я подумаю над вашим предложением... ты меня шо,продать решила?? родную мать?! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение я вот подумала "маленьким кинжальчиком"заделаться шо думаешь? ну не знаю,мне как-то кинжаловская дочь больше нравицо а ты сама решай,тебе ж ник носить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня шо,продать решила?? родную мать?! Нуу ты чО!!! я просто думаю шо с него выкачать можно,не рискуя тобой... добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня шо,продать решила?? родную мать?! добавлено через 41 секунду ну не знаю,мне как-то больше нравицо а ты сама решай,тебе ж ник носить))) кинжаловская дочь ага лучше...пойду просится имя новое Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кинжальчик тоже не в твоем,поверь мне! ты хочешь иметь дело с мужиком в юбке? ты меня проклянешь через 2 дня Олеся,ошибаисси,я девка в штанах. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Нуу ты чО!!! я просто думаю шо с него выкачать можно,не рискуя тобой... смотри,а то я уж разволновалась за Олегово здоровье Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение кинжаловская дочь ага лучше...пойду просится имя новое ага,давай))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся,ошибаисси,я девка в штанах. о боги! тогда ты вообще попал...будешь плакать сутками,жадно наматывая сопли на кулак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, все...дело сделано,кинжаловская дочь завтра буду Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet