Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, посмотрим Ждем.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ждем.. до понедельника аж два дня...гуляем!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ну шо? нема фотки Левина? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение до понедельника аж два дня...гуляем!!! Мож еще кто припхнет из настоящих Мужей...я все...лавочку замуж прикрыла...не хочу,вот тебя замуж удачно выдадим,когда ж уже Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Добрый день, я Елисей, Москва, 27 лет, не женат, работаю массажистом, часто бываю в командировках, 1 высшее, кандидат наук. Простите, что сразу не представился. какая великолепная репутация! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какая великолепная репутация! Ты тоже шоль жаниха шукаешь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, та не,ты шо! я тетку сватаю...гля,какой жених завидный! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо? нема фотки Левина? Неа.... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, та не,ты шо! я тетку сватаю...гля,какой жених завидный! От бля,опять я опоздал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Saadet, надо будет напомнить,а то так Левиным и останется...ник придется менять добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение От бля,опять я опоздал а тебе то нахера? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты тоже шоль жаниха шукаешь? Нет!не она,к Мотыльку проходите....улыбаюсь (во мля...и смайликов с зубами нету!) Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Нет!не она,к Мотыльку проходите....улыбаюсь (во мля...и смайликов с зубами нету!) Не,Мотылёк не в моём вкусе,вот ежели кинжальчик.... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а тебе то нахера? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не,Мотылёк не в моём вкусе,вот ежели кинжальчик.... Я подумаю над вашим предложением... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не,Мотылёк не в моём вкусе,вот ежели кинжальчик.. кинжальчик тоже не в твоем,поверь мне! ты хочешь иметь дело с мужиком в юбке? ты меня проклянешь через 2 дня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я вот подумала "маленьким кинжальчиком"заделаться шо думаешь? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я подумаю над вашим предложением... ты меня шо,продать решила?? родную мать?! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение я вот подумала "маленьким кинжальчиком"заделаться шо думаешь? ну не знаю,мне как-то кинжаловская дочь больше нравицо а ты сама решай,тебе ж ник носить))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня шо,продать решила?? родную мать?! Нуу ты чО!!! я просто думаю шо с него выкачать можно,не рискуя тобой... добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня шо,продать решила?? родную мать?! добавлено через 41 секунду ну не знаю,мне как-то больше нравицо а ты сама решай,тебе ж ник носить))) кинжаловская дочь ага лучше...пойду просится имя новое Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кинжальчик тоже не в твоем,поверь мне! ты хочешь иметь дело с мужиком в юбке? ты меня проклянешь через 2 дня Олеся,ошибаисси,я девка в штанах. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Нуу ты чО!!! я просто думаю шо с него выкачать можно,не рискуя тобой... смотри,а то я уж разволновалась за Олегово здоровье Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение кинжаловская дочь ага лучше...пойду просится имя новое ага,давай))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся,ошибаисси,я девка в штанах. о боги! тогда ты вообще попал...будешь плакать сутками,жадно наматывая сопли на кулак Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, все...дело сделано,кинжаловская дочь завтра буду Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet