Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Наверное ничего. Только пережить.) Какой кофе любите больше всего? Тупо,растворимый с молоком Вы любите творчество Стивена Кинга? Последний раз редактировалось Visitor; 14.06.2021 в 17:51.. Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Выборочно Жанр киношек любимый? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Криминальная какая-то драйвовая шляпа Или комедия Легко влюбляетесь? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Да)) Держите обычно данное слово? Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Не люблю обещать, но обещанное выполняю Любите тишину? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
И да, и нет) отвыкла я от нее) вокруг меня меня всегда люди) В чем ваша сила и в чем слабость?) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
бешеный - это слабость ну а сильных сторон много, я считаю но говорить о них лишнее К чернокожим как относитесь? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Как щас модно говорить - толерантно)) А вы?) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Кричу смотрите негр! Да нормально на самом деле, могу неприлично поразглядывать Последняя книга которую прочитали) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
"Виноваты звезды" Дж.Грин. Так, оптимистично довольно местами) Чему бы вы могли научить? Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Как быстро все просрать: деньги, отношения, доверие Снятся эротические сны? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Да) бывает) Вы самокритичны?) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Скорее да Как относитесь к бегу под дождём?) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Отрицательно отношусь)) не люблю сырость - люблю солнце. Любите ходить по лесу? Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение Отрицательно отношусь)) не люблю сырость - люблю солнце. Любите ходить по лесу? Так смотря какой лес Любите грибы? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Только такие: Изображения d067116s-960.jpg (279.8 Кб, 3 просмотров) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Сова или жаворонок? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
С бобами и Кьянти?) Нет. В вашей речи много сленга? С чем это связано? АА7 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АА7 Найти ещё сообщения от АА7
Нет, я грамотно говорю. Какую музыку любите?) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия