Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Люблю ) Есть симпатии к противоположному полу на этом форуме? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Как к приятным собеседникам - безусловно) Любите гулять ночами, когда тихо и никого нет вокруг? Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Обожаю Цвет любимый? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Ярко-синий) Часто "встречаете по одёжке"?) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Главное, чтобы чистый, опрятный) а так встречаю конечно На городской пляж ходите? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Неа Брезгуете купаться рядом с толстыми людьми? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Брезгую купаться рядом с людьми Люди вцелом не очень приятные Уходите вобщем все, вы мне не нравитесь Часто плачете? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Чем тебе толстые люди не угодили Вообще ни с кем не люблю. Часто. С чего началось сегодняшнее утро? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Часто плачете? Постоянно Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение С чего началось сегодняшнее утро? С сиги Курите кстати? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
7 лет уже почти не курю) курила много) А вы?) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Курю, много часто Потом бросаю Потом опять начинаю Что в людях раздражает во внешке? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Грязные волосы Где живут самые красивые люди? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
В инстаграмме Считаете себя творческим человеком?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение В инстаграмме Считаете себя творческим человеком?) Нет Вы ведомый или ведущий? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Я за равноправие) Если незнакомый чел попросит о помощи, поможете?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
По ощущениям - могу помочь, могу нет Любите петь? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение По ощущениям - могу помочь, могу нет Любите петь? Люблю, но лучше не слушать Как вы относитесь к мышам и крысам? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Нормально отношусь. Что может поднять вам настроение, когда грустно? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
мариванна.)) А вам? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Наверное ничего. Только пережить.) Какой кофе любите больше всего? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша