А я то думаю: - что-то Снегурочки в последнее время нет... Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Nardara (28.07.2010) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Мсье знает толк в извращениях Ну дык на то я и Главный! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Фигасе вы извращаетесь! Нравится Нравится Amba Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amba Найти ещё сообщения от Amba
Это вам не в тапки курить! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Это я чисто для себя, шоб потом не забыть. добавлено через 44 секунды А, да. Тут таки накрылся винт. С архивом музыки и видео. Мать-мать-мать. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение накрылся винт. С архивом музыки и видео. Мать-мать-мать. RiP. Как это случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
По ходу, из-за жары перегрелся. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Сочувствую. Крайне неприятная фигня. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я говорил, что корпус - фуфло, меня не слушали... Вот результат... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Жалко фотки Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
у друга на днях блок питания взорвался Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А если комп "засыпать" а не выключать, ему не будет ничего? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ничего трашного, питание же не подается. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В эту жару главное - чтобы воздух вокруг компа был попрохладнее. Иначе от всей вентиляции толку ноль. Я вот уже продумываю систему водяного охлаждения - на бутылках с холодной водой у вентилятора на морде. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, я слыхал, что есть вентиляторы со встроенными мини кондиционерами, даже едва такой не купил Для твоей модификации, думаю, лучше даже подойдёт лёд в бутылках, сильнее будет холодить и дольше. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорри, не все еще потеряно - https://www.mhdd.ru/hdd.shtml добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение лёд в бутылках Это говорит администратор форума? Куда я попал и где мои вещи? Нравится Нравится Amba Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amba Найти ещё сообщения от Amba
а че со людом? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Amba, бутылки не обязательно должны быть стеклянными. Что касаеццо винта, я все эти конторы знаю. И цены на их услуги - тоже. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а че со людом? Льдом, походу? Куда его совать? А? Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Что касаеццо винта, я все эти конторы знаю. Дык только ты решаешь, что тебе дороже, бабло или фотки. Мое дело сторона, мб ты без понятия, что такое лечат. Нравится Нравится Amba Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amba Найти ещё сообщения от Amba
Amba, берешь пластиковую бутылку, наливаешь воду, суёшь в морозильник и ждёшь. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True