Сегодня обещают 40 градусов. Всем привет! Надеюсь, не сварюсь) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
о жуас) утра всем) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
привет!!!! ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
У нас 38 обещают. Больше всего мне жалко невесту, у которой ПЫШНОЕ платье. Надеюсь хоть загоним подороже, а деньги потратим на минерааалку Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я на градусник не смотрел, но по яндексу уже сейчас 35... Сава, держитесь там! Возьмите с собой брызгалку, шоб невеста в обморок не свалилась. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Не поехала я на второй день. Да шашлыки, да Волга...но такая ужасная жара... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
дык хоть в воду окунешься.. добавлено через 1 минуту [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=3x0j_ibZn44&feature=player_embedded[/YOUTUBE] сегодня день Высоцкого. день смерти. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, ты права, никуда эти шашлыки не уйдут. В отличии от жары)) Да и второй день... похмелье у людей, в жару... нафик!)) Последний раз редактировалось True; 25.07.2010 в 15:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение похмелье у людей, в жару кстсати, я как огурец, я вчера минералкой в основном заправлялась Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение я как огурец Зелёная и в пупырышках? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Зелёная и в пупырышках? Ты,Зин Дим, на грубость нарываисся Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Ты,Зин Дим, на грубость нарываисся Ради лицезрения грубой Савы - готов и нарваццо! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Опять из меня птеродактельнаха делают...дв шож за напасть!? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение кстсати, я как огурец, я вчера минералкой в основном заправлялась Респект! Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Ради лицезрения грубой Савы Она прекрасна в любом виде. добавлено через 29 секунд Но лучше, если в добром. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Она прекрасна в любом виде. Ну дык я-то не но всех модификациях видел. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Вашу ж....., вы еще мануал напишите Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение вы еще мануал напишите Сова. Обращаться осторожно. почти (с) из Назад в будущее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Сава (26.07.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
- Держи тысячу! - Это за что? - А это уже не мысль, это - ИДЕЯ! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Сава (26.07.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сова. Обращаться осторожно. Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение А это уже не мысль, это - ИДЕЯ! сцуки Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
всем здрасти Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara