Это отлично характеризует человека, нашла что сфоткать, ни ума ни фантазии, ах, да, наверное она думала это прикольно
Угу, пошлятина, отсутствие вкуса и +1 к моим 50
Да и авка уже подбешивает, дрыгающаяся хз что
Спасибо Тру, нет, низкий поклон Саше, что, добавив пользователя в ЧС, не видишь не только муть, которую пишет, но и %%%%%..... авку
Спасибо, прям от души бро
Это отлично характеризует человека, нашла что сфоткать, ни ума ни фантазии, ах, да, наверное она думала это прикольно
Угу, пошлятина, отсутствие вкуса и +1 к моим 50
Да и авка уже подбешивает, дрыгающаяся хз что
Спасибо Тру, нет, низкий поклон Саше, что, добавив пользователя в ЧС, не видишь не только муть, которую пишет, но и %%%%%..... авку
Спасибо, прям от души бро
Представляю себе... бродишь как по кладбищу с торчащими плитами... Еще ники стереть и вот оно: счастье мизантропа... Мдэ... рановато хэлоуин начался....
@Лисьи глазки, а поприличнее нельзя было выбрать момент? Срамота
Сказала голая тетка , жрущаяя сосиску
Хорошо, что авка бесит
Просто отлично
П.С. Где бы еще черепах увидела, если бы я не показала
Уверена, ты не была в этом месте никогда
Злись дальше, тебе идет))
Представляю себе... бродишь как по кладбищу с торчащими плитами... Еще ники стереть и вот оно: счастье мизантропа.
Обычно люди заносят неприятные им ники в игнор лист молча и не докладывают об этом.
А так..." я 10 дней гнался за вами, что бы сказать, что вы мне безразличны"
Обычно люди заносят неприятные им ники в игнор лист молча и не докладывают об этом.
А так..." я 10 дней гнался за вами, что бы сказать, что вы мне безразличны"
Нет. Втихаря - это не её стиль. Достанется всем, но тебе, просто, перепало первой... Не принимай близко к сердцу.