Да, общалась/общаюсь на одном форуме с 2004-ого года. Иногда мелькал в темах, а в 2009-ом чего-то разговорились и спонтанно встретились. Типа место показать, что я в Гамбурге еще не видела ))) ну а мне чего дома сидеть скучать? Поехала ) а там и пошло-поехало редко встретишь молодого человека готового 6 часов гулять, куда глаза глядят, и не жаловаться, что ноги устали, а давай на машине поедем куда )
Так и по сей день. Основная масса на море тюленить, а мы предпочитаем активный и познавательный отдых
@Гаер Ди, в рабочее время там все тренажёры заняты ((
я вечером в основном хожу. На групповое занятие и в зал потом, иногда до, иногда только в зал , но от 21-00 и позже )
Ото ж теми нарциссами и заняты, которые не на работе работают /отчего и рыхлые/, а культом тела занимаются, отчего и селфяццо)))
многие молодые парни после работы там домой не торопятся, где маленькие дети и жена@жизни.нет )
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Мелисента
А вот и ничего подобного! )))
повезло, чот у вас ничего подобного нет. а у нас есть. и это обидно. дамы стараются из последних сил фигуру держать, за собой следить, а мужьям пофиг. реально. ходят с пузами и в трико на люди даже ))) ооо
однако. как оно равновесие в мире держится: у кого жёны пухленькие, мужья почему-то подтянутые, стройные, загляденье прям )
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от De Puta Madre
@Elenium, очень поучительный...
Ведь в интернете все же инвалиды и скрывают это до самой встречи...
Могла бы и предупредить перед встречей. Всё-таки не гоже такая "шокотерапия". Не дали человеку просто морально подготовиться к правде.
И это касается не только инвалидности. У людей достаточно всяческих других веских "секретов". Конечно, что-то и не стоит выкладывать сразу, но тем не менее, честным к людям быть не помешает.
@Luna_Thonks, мы просто стараемся соблюдать баланс по подтянутости ))) Хотя мне сложнее, ибо не Дюймовочка и та самая разница, за которую лучше не переступать, отнюдь не безразмерна)))
если вернутся к теме "виртуальное общение", важна ли для вас фотография собеседника?
Имеется в виду общение без планов построения совместного будущего.
@Observer, уже так долго в сети, весьма интересно увидеть бы каждого юзера сразу )
я так думаю, что с фото нужно быть осторожным, представление только по постингам может сильно разнится от реальности.
Дело не в том чтобы скрыть свою внешность, совсем нет, просто образ созданный о юзере его сообщениями может либо разрушится, либо укрепится. Тут шансов 50/50.
просто образ созданный о юзере его сообщениями может либо разрушится, либо укрепится. Тут шансов 50/50.
Так если мы тут выбираем собеседников по беседам - чем повлияет фото?
Даже если выяснится что толковые высоконаучные посты пишет 15-тилетний подросток - разве важно?
Мы ж не с картинкой разговариваем, а с рассудительностью и характером