У меня парочка чихов наловчились залезать внутрь наволочки подушки, строят там гнездо и спят.
Я своим так чехол от подушки отдала. Он стеганый и подозреваю -будут там вить лежбише при похолодании)
пока на его поверхности гнездятся))
Проблема комнаты в которую не пускаю - белый диван с обивкой дермантина, ковер толстоворсовый, стеллажи с сувенирами мелкими открытыми, ротанг и прочая фигня, включая любимые шторы с жалюзями)). Кто ж знал что у меня будут котики и это всё теперь им под диснейлэнд пойдет
белый диван с обивкой дермантина, ковер толстоворсовый, стеллажи с сувенирами мелкими открытыми, ротанг и прочая фигня, включая любимые шторы с жалюзями))
ептать, так ты походу знала и спецом им отстроила парк аттракционов?
так ты походу знала и спецом им отстроила парк аттракционов?
Атож)))
если б я знала - вместо обоев обклеила всё когтеточками и вокруг дивана напристраивала кошачьих домиков, а ковер сшила из чехлов подушек
ну и отдельно во встроенном шкафу устроила песочницу)))
@Ирис, уже не надо))) Позвонила моя мама и сказала, что забирает зверька себе! Потому что и кот, и шиншилла вместе могут не очень хорошо сказаться на моей личной жизни))) Так что у Искандера уже новые "родители", которых, кстати, он сразу принял! Особенно папу! Так что будет у меня теперь только кысик)))