Завтра в дорогу Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (30.05.2015), Длинношеее (30.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас и впрямь тепло. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Спасло что замерзла)) Напоминает написание письма в Простоквашино. Вас там двое? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: UMA (30.05.2015), Вовочка (30.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Неизбежность, устрой им там конкрусный кипиш и парочку дуэлей На поезде? Была уже в Москве или первый раз?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вас там двое? клоны сознания опередили чистописание в недвижимом состоянии и в жару можно замерзнуть. Это я тебе как технарю поясняю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (30.05.2015), Неизбежность (30.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это я тебе как технарю поясняю Чувствуется, что поясняет гуманитарий! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (30.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а потом ты спрашиваешь - зачем мне клоны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (30.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На поезде? Была уже в Москве или первый раз?) На автобусе) В Москве 3-й раз) В самый первый принимали в пионеры)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (30.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение На автобусе До станции метро Красногвардейская? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение До станции метро Красногвардейская? А я не знаю, это Новоясеневский проспект. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А я не знаю, это Новоясеневский проспект. Чуть западнее заносит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Неизбежность (30.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение В самый первый принимали в пионеры)))) Так ты ы у нас такая прилежная с детства, выходит? В Москве лоботрясов не принимали)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (30.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение такая прилежная с детства, выходит? В Москве лоботрясов не принимали)) Она на коленях у Сталина сидела! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так ты ы у нас такая прилежная с детства, выходит? В Москве лоботрясов не принимали)) гг) отличницей была))https://realax.ru/showpost.php?p=384469&postcount=59 добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она на коленях у Сталина сидела! Скока мне, по-твоему, лет? Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (30.05.2015), Вовочка (30.05.2015), Длинношеее (30.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Длинношеее, иногда мне кажется что ты чудом и зря избежал томагавка от другого вождя - Чингачгука Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (30.05.2015), Неизбежность (30.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Скока мне, по-твоему, лет? Вожди всегда молодые! И этот дар передается тем, кто у них сидел на коленях! добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, иногда мне кажется что ты чудом и зря избежал томагавка от другого вождя - Чингачгука Он в это время тебя искал! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Скока мне, по-твоему, лет? Думаю, примерно как и мне. Меня тоже в пионеры принимали, и в комсомольцы, и в октябрята. Но посидеть на коленях у Сталина чести не был удостоен! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (30.05.2015), Вовочка (30.05.2015), Неизбежность (30.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение о посидеть на коленях у Сталина чести не был удостоен! ладна, будь по-твоему - я Асобенная Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Вовочка (30.05.2015), Длинношеее (30.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ладна, будь по-твоему - я Асобенная Ага!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Неизбежность (30.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А я в комсомол не пошел, хотя звали... Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
А меня чуть из пионеров не выгнали, патамушто я галстук отказывалась носить. До сих пор терпеть ни могу стадные чувства))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А меня чуть из пионеров не выгнали, патамушто я галстук отказывалась носить. До сих пор терпеть ни могу стадные чувства))) Труселя хоть носишь? А то все носят! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Труселя хоть носишь? А то все носят! Бывает, надеваю Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN