Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Супа уже нет. Обжора Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Обжора Нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
И хлеб еще на завтра остался. Неделю не могу добить. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. Видала я твои порции... Три толстяка отдыхают... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Видала я твои порции... Три толстяка отдыхают... Ну ну. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну ну. не нукай, птеродактиль! Ты поди с кухни не выходишь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение не нукай, птеродактиль! Ты поди с кухни не выходишь)) Я с работы не выхожу! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я с работы не выхожу! закрыли и ключ унесли? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение закрыли и ключ унесли? Холодно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение расскажи, пожалуйста, что за термогрядка Эля вот здесь посмотри, там много видео на её канале: https://youtu.be/jZDk-DWiebk?si=g_3OryDa6aoM9VXx Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (16.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение в этом разрезе я не думала... Она у тебя агрессивная?)) Нет, но смелая). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение В вафку, в авку?)) В человека. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что смешного, не пойму. Не доела, скормила псу Ну что опять насупилась, а)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, а у тебя мантоварка илЕ? В мантоварке вкуснее всего получается в отличие от прочих варок. Да, там делаем. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение В мантоварке вкуснее всего получается в отличие от прочих варок. Да, там делаем. вместе с женой? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну что опять насупилась, а)? Что смешного, не пойму?...) Не доела, скормила псу Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение вместе с женой? Ну она этим занимается уже, я леплю и фарш делаю, уже тож не всегда . Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну она этим занимается уже, я леплю и фарш делаю, уже тож не всегда . мило... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что смешного, не пойму?...) Не доела, скормила псу Я не смеюсь, а спрашиваю просто , а выгнутая скобочка говорит о том что у меня неплохое настроение). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я не смеюсь, а спрашиваю просто , а выгнутая скобочка говорит о том что у меня неплохое настроение). А не в залупе, просто недоумевала (безэмоционально), бывает же такое) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова