пока всё разгрёб, пофотошопил... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Постановочные фото? Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
типа того. Тестировал зеркалку в разных режимах и способах съёмки. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет-привет) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ЗДрасти Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
True, лето тоже мне понравилось) А весна везде - лучшее время года) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Nardara, трям Марииинкааа *целует Маринку* Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Здрям усем! Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Куку!) Вот я и на работе. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хороший сегодня день... Одмин буквально отжигает! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
просто МЕГА!! )))) Let the galaxy burn!!!!! ))) добавлено через 2 минуты поехал я в мифи оО ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Куку!) Вот я и на работе. ....ляг поспи и всё пройдет?! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение поехал я в мифи оО Зачем?! Сава, тип того Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а и правда, зачем, Миш? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Никогда ещё Штир Мишка не был так близок к провалу! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
ну ээм.... поступать на вечерку оО а то ж куда ж еще? ))) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
а я в Москву собираюсь.. Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, в Москву, в Москву, работать, работать!))) Dasp, какая специальность?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да. Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая