Мне ещё ужин не скоро предстоит.. До 18 работа. Дома буду в 19, потом тренька....
часам к 22-м буду ужинать)))
Приятного аппетита, кстати!
Спасибо!
А я сделал двух недельный перерыв.
Завтра тож начинаю.
Не бережёшь ты себя..
Но по большому счёту весь этот фитнес .., такая фигня..
Дух главное, фитнес его не тренирует.
Только игровые виды спорта и единоборства.
Но я с этим завязал..
Ясное дело. При распитии чачи с корешами важно уметь делать подъем с переворотом))
Ой да ладно.., я вообще не алкаш
За ужином выпил пару рюмок, ну это прям фигня для меня, просто отдыхал две недели, праздники то сё.
Мы раньше в баню ходили спортивной тусовкой при спорткомплексе, у нас время бесплатное было(за былые заслуги). Ну там, мастера спорта тренера, медики спортивные.
Дак вот с нами ходил нервопотолог, кандидат наук кстати, дак вот он говорил что после 28 лет, полезно даже 40 грамм спирта в день, он это подробно как то объяснял. Т.е в пересчёте на крепкий алкоголь примерно 70 грамм .
Примерно 60-70 процентов бойцов UFC употребляют каннабиноиды.
Не всё так однозначно. Понятно когда ты в жёстком тренинге, лучше не злоупотреблять, но когда отдыхаешь и если тело здоровое, почему нет.
Я лет пять назад полностью проверялся в спортивном диспансере, дак они мне даже деньги платили, опыты надо мной ставили, датчики какие то налепили. Охеревали как всё норм. Я потом эту херню забросил, несколько дней походил.
Так что вот кто кто, но не алкаш я точно.
Не знаю почему так много написал..
Возмутился кароче)
А можно узнать, что такое "водолазка" в Москве, а то я тут родился и вырос, но до сих пор не слышал такого слова от ваще нет.
Нет её, видишь лампочка не горит.
Я могу ответить.
В местах от куда я родом это такой тонкий свитерок с высоким плотноприлегающим горлом, по типу водолазного костюма.