Пятница.. Freitag или Friday, много произношений, а всё можно провести параллель с Фрейей - скандинавской богиней любви, плодородия, жатвы.. И тут уж грешно не выпить, коли весь день в честь таких замечательных дел. )
@Velassaru, да я не спал. И не набирался даже до состояния.. Так, глинтвейна две кружки сделал. Хотя, желание тряхнуть стариной имелось, признаюсь. ) Студенчество было весёлое, как и положено.
Зачем ты это написал?(((( глинтвейн, пожалуй, единственно что могло бы меня сейчас спасти.
Согреть и свалить с ног. а две кружки свалили бы еще и с орбиты) и на встречу с медсестрой температуру пришел бы мерять мой когерентный двойник
Зачем ты это написал?(((( глинтвейн, пожалуй, единственно что могло бы меня сейчас спасти.
Согреть и свалить с ног. а две кружки свалили бы еще и с орбиты) и на встречу с медсестрой температуру пришел бы мерять мой когерентный двойник
Извини, я не знал.. Попытаюсь утешить тем, что получилось не очень, на этот раз. Перегрел, может.
@Velassaru, да ну, хорошего от него будет мало.. ) Мне тогда вообще "мимо прошло". А вообще, было бы правда классно сейчас посидеть.. атмосферненько так получилось бы.
Настроение, к слову, вполне себе романтичное.. Так что, пойду я пытаться спать, от греха подальше. )) Может, приснится что приятное. )