да, фото выбрал слишком красивое )
оказался просто лыс )))
а что такое для нас, женщин, сбиться с настроя ? это ж ужассс !
Мааать моя валькирия... это уже средневековье какое-то Такое ощущение, будто это история про года эдак восьмидесятые, прям как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие".
Сейчас же есть куча возможностей узнать реального вирт собеседника. В первую очередь - социальные сети, через которые можно и на человека посмотреть, и его круг знакомых отследить. Если вам дают ссыль на дохлый профиль с одной фотой - сразу ясно, что дело нечисто. Но даже если чел реально не активен в соцсетях, то, как заметила Вел выше, можно и по телефону созвониться, и через скайп пообщаться, видео прислать. Вопчем, те, кто не готов обманываться, найдут средства и методы.
Цитата:
Сообщение от Карамель
для партнёра. к себе так
Ну низнаю))) Вот меня лично привлекают мужчины в теле, худосочных не люблю)) И вообще считаю, что настоящий мужчина должен быть достаточно широким, чтобы за него можно было спрятаться без проблем
Это, как говорится родственная душа, у нас даже бытовые привычки одинаковые. Мы когда жить начали вместе, то вообще никаких неудобств не возникло,как будто всю жизнь так и было))
@Гаер Ди, худосочные тоже не айс (( Хорошо, когда всё в норме.
а истории да.. почему так всё получилось - подробностей уж не знаю, а сама таким образом не баловалась
поэтому мне кажется я вечно была "не с теми" мужчинами, которые этим пользовались
А была потому, что считала это нормальным из-за заниженной самооценки... Замкнутый круг, один из самых тяжелых для разрыва. Но те, кому удавалось - сами потом таких "не тех" на детопроизводительном органе по и против оси вертели)))
@Гаер Ди, худосочные тоже не айс (( Хорошо, когда всё в норме.
Карамелька, норма у всех своя)) Для тебя это, может быть, соответствие роста и веса, а для меня - когда мужчина достаточно плотный))
Цитата:
Сообщение от Nillied
Это, как говорится родственная душа, у нас даже бытовые привычки одинаковые.
У нас есть друг, он тоже себе жену нашел в интернете. И самое смешное, что они реально похожи - прям как брат и сестра))) Мы когда девушку впервые увидели, даже офигели)) Она тоже к нему издалека приехала, через пару месяцев свадьбу сыграли. Сейчас двое деток растят
А была потому, что считала это нормальным из-за заниженной самооценки... Замкнутый круг, один из самых тяжелых для разрыва. Но те, кому удавалось - сами потом таких "не тех" на детопроизводительном органе по и против оси вертели)))
Мне повезло (наверно), я, так сказать, довольно холодный человек в плане отношений, т.е. я не теряю голову когда влюбляюсь, так всегда было, даже 15-16 лет,когда мне кажется самая слепая любовь. Через какое то время я просто начинала видеть, что меня просто не любят, а считают "удобной" и просто пользуются. Я сразу бежала от таких отношений, стирала смс,номера, выкидывала все вещи что напоминали о человеке, давала таким образом себе установку, "всё,назад пути нет". Поплакала, пожаловалась друзьям, да и всё. Отработанная схема побега
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
У нас есть друг, он тоже себе жену нашел в интернете. И самое смешное, что они реально похожи - прям как брат и сестра))) Мы когда девушку впервые увидели, даже офигели)) Она тоже к нему издалека приехала, через пару месяцев свадьбу сыграли. Сейчас двое деток растят
В спортзале рельефные)) С эстетической точки зрения - таки да, полюбоваться приятно, но со временем для души хочется чего-нить по-домашнему уютного, а не просто бицухи и трицепсы