Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну, дракона.... Или жениха? Или.... дракона жениха? 00 дракона жениха конечно женахрена нам просто дракон? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дракона жениха конечно женахрена нам просто дракон? Мда. Эдак, завуалировали....... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @кинжальчик, Шпилька в гареме у квита, как на ней женица то? Где доказательства? Письменные. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мда. Эдак, завуалировали....... 00 а ты шо думал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Где доказательства? Письменные. я так и знала,шо пи...дешь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (27.02.2019), Шпилька (27.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Карочи. Подписываюсь только на дракона. это что тебе девственниц теперь подавай? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Где доказательства? Письменные. Так, где то на форуме писали..... Квит женился на Шпильке в третий раз. Че весь форум лопатить? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я так и знала,шо пи...дешь Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение это что тебе девственниц теперь подавай? Не, не надо мне девственниц. С ними возни много... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так, где то на форуме писали..... Квит женился на Шпильке в третий раз. Че весь форум лопатить? Поклеп и враки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Поклеп и враки. Думаешь..... А кому это выгодно? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Думаешь..... А кому это выгодно? Очевидно, что только тебе!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Очевидно, что только тебе!) Ха! А моя то.... в чем здесь выгода? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, чтобы не жениться!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, чтобы не жениться!) Да, в твоих словах.... что то есть.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (27.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, в них - очевидность. И максимальная вероятность) *но это не точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, в них - очевидность. И максимальная вероятность) *но это не точно) Ты сомневаешься в своих собственных словах? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, нет. отстань) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Почему отстань то, я понять хочу. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, нудотина) Ты в сексе такой же нудный?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, нудотина) Ты в сексе такой же нудный?) Ты че, забыла? Во время секса я вообще засыпаю.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты че, забыла? Во время секса я вообще засыпаю.... Я про прелюдию) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька