добавлено через 1 минуту @Чуча, нельзя вину за утраченные отношения валить на одних мужиков.
всё взаимосвязано в этой жизни. значит при видимом отсутствии где-то прокол . или проколы.
добавлено через 1 минуту @Чуча, нельзя вину за утраченные отношения валить на одних мужиков.
всё взаимосвязано в этой жизни. значит при видимом отсутствии где-то прокол . или проколы.
@Чуча, думаешь, что удачный брак это только то, который на всю жизнь - я так не думаю.
Пусть по 8-10 лет, но качественных ))
Что-то ты не знаешь, что-то она недоговаривает. Иначе зачем разводиться? Не логично.
Ну вот взять, допустим, меня. Зачем мне разводиться со своей женой, если у нас прекрасная семья, живём душа в душу и даже понимаем друг друга по взгляду, по походке и по дыханию?
@Ночной Гость, у тебя это вообще особенная семья)
других таких просто нет в природе )
Почему нет? Есть, но не много. И судьбы у нас так сложились, что найти подобные крайне сложно. Но с другой стороны, врагу не пожелаешь. Я этих фактов и не скрываю...
Почему нет? Есть, но не много. И судьбы у нас так сложились, что найти подобные крайне сложно. Но с другой стороны, врагу не пожелаешь. Я этих фактов и не скрываю...