Выключаю! Вы злые и жестокие люди! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включаю. всем выйти из сумрака Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключила , напинала всех , сделала вид что меня здесь даже и не наблюдалось ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
включила...осмотрелась...А где,вашу маму,водяра? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Выключил. Аккуратно перемещаюсь к выходу, придерживая пизирек за спиной. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Выключил. Аккуратно перемещаюсь к выходу, придерживая пизирек за спиной. Включила!Успела схватить за синий х...вост,выдрала пизирек и случайно шмякнула котом об угол Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
выключил. не захотел наблюдать борьбу девочки с мальчиком Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение выключил. не захотел наблюдать борьбу девочки с мальчиком включила и продолжили Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
выключила , споткнулась об котика и грязно ругнулась придётся лечить нерв Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
включила...доспотыкалась об котега, и с marabuu двинула закуску резать Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
выключила в коридоре свет , доспотыкалась с Оляля до кухни , в руках тесак - ну кто тут сегодня закуска ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение в руках тесак - ну кто тут сегодня закуска ? Чет мне после такого как то нехочется свет включать... пусть уж кто нить другой Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
похихикала , включила свет - а классно мы котика спугнули , и даже колбасой не нужно будет делиться )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
щаааасс, выключила. буду я колбаской делиться....деликотес из птицы мне самой по душе))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
пришлось включить. сам не знаю зачем Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключаю.в партизаны не возьму...с голодухи помру! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
включил. и чего мы не спим\с интонацией пионервожатого\ Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
тсссс....выключила, пошли со мнооою))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
включил. пошли а куда\наивный чукотский чел\ Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключила....необязательно всем видеть...... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i