Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не уверена, что дело в омегах Что тогда? Корень имбиря)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты, я и Длинношеее. Ты тоже невнимателен! Ну фига себе заявочки)! А ты нас потянешь)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что тогда? Корень имбиря)? Я всегда великолепна, ващет, ну ты и дуримар..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (14.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну фига себе заявочки)! А ты нас потянешь)? Понятно. Ты просто меня не читаешь :/ Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я всегда великолепна, ващет, ну ты и дуримар..) Соглашусь, но иногда Буратино, сейчас ещё лиса Алиса подтянется) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Понятно. Ты просто меня не читаешь :/ Очень внимательно читаю тебя! Просто ты проворная) Семга всё так таки. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Очень внимательно читаю тебя! Просто ты проворная) Семга всё так таки. Сам ты сёмга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (14.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты что тож постишься по средам и пятницам? Уже который раз замечаю) Да я на всю неделю обычно один суп беру... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да я на всю неделю обычно один суп беру... Бедненькая.. , так захотелось накормить тебя бишбармаком каким нибудь) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сам ты сёмга Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Соглашусь, но иногда Буратино, сейчас ещё лиса Алиса подтянется) Вот мы на её возможные ужимки и прыжки как раз с Длинношеее смотреть и собирались. Из-за угла Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Бедненькая.. , так захотелось накормить тебя бишбармаком каким нибудь) Это лишнее. У меня все калории учтены... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот мы на её возможные ужимки и прыжки как раз с Длинношеее смотреть и собирались. Из-за угла А я то думал.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это лишнее. У меня все калории учтены... Тебя за углом Длинношеее со Шмыгой ждут, а ты всё калории считаешь.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Тебя за углом Длинношеее со Шмыгой ждут, а ты всё калории считаешь.. за каким углом? Острый, тупой или прямой? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А я то думал.. Откуда в тебе столько пошласти?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение за каким углом? Острый, тупой или прямой? Вот это метаморфозы)))))! Понимаешь о чём я, да)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Откуда в тебе столько пошласти?) Да подожди ты!) Видела что с Глафирой)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да подожди ты!) Видела что с Глафирой)? Да чо я там не видела? Ps мне, как и женщине кинжальчику, нравился её красивый бант. Но должна признать, что фасолевый суп - мощная вещь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да чо я там не видела? Ps мне, как и женщине кинжальчику, нравился её красивый бант. Но должна признать, что фасолевый суп - мощная вещь! Думаешь из за этого всё)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент