Нет, он издевается Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Доброе утро! А я работаю(( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я тебе сочувствую Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (19.06.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ничего, это же моя любимая работа! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот так? Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (19.06.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Пусть это останется тайной Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
трям ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
нашлаась пропажа Трямище! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
QCosa, laba diena! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оооооохохонюшки! Ноги гудят, весь дымом пропах... Но шашлыки удались! Попозже фотки закину. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ждём-ждём! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Но шашлыки удались! *подавилась слюной* Слайды, слайды! (с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Всем с добрым утром! Как же хорошо, когда выходной. Можно разгрести хлам на рабочем столе, сделать полный бэкап форума и, наконец, сварить супчик!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Кому не спиццо, в 12 блин, утра? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Главному! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Главному Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А у меня ещё 11! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А летом ааатлично ловиться совиный грипп Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение А летом ааатлично ловиться совиный грипп Кем ловится? Завтра в Волгоград. Пожелайте мну хорошей гостиницы... Желательно с бесплатным вайфаем... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Крепкого тебе коннекта! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True