не съезжайте как обычно, не съезжайте. где водится заяц с копытами и жвачный, и тушканчик такой же? Или у вас очередное пустозвонство?
Водится ли сегодня заяц с копытами, или давно вымер ...это вопрос второстепенный. А вот то что заяц знает, что весной и осенью шубку необходимо поменять вот это интересный вопрос
@валекий, раз нигде кроме книжки не зафиксировано, значит не достоверно
возможно Вы правы...а возможно я прав. Это не доказуемо. Постоянно находят останки неведомых животных...может быть найдут и того зайца...а может нет... Не знаем. До 80 годов, например, царь Давид считался мифическим. И только в 80-х раскопали подтверждающие свидетельства
Цитата:
А насчет смены шубы - к биологам, я не специалист.
Я Вам без биологов отвечу: так запрограммировано на его "флэшке" (ДНК)...
добавлено через 5 минут @Серый кардинал, Пойду спать, а то опять поругаемся с Вами
Водится ли сегодня заяц с копытами, или давно вымер ...это вопрос второстепенный.
А для тебя всё, что не вписывается в твою систему, становится второстепенным.
Цитата:
Сообщение от @валекий
А вот то что заяц знает, что весной и осенью шубку необходимо поменять
Заяц нихрена не знает. Особенно полярные зайцы и зайцы из Южной Америки чихать хотели на смену гардероба и ходят всегда белыми/серыми. А наш местный ушастый переодевается независимо от своих желаний и знаний. Он просто природой так запрограммирован и программа эта может быть скорректирована (изменятся природные условия -изменится программа переодевания зайца).
Последний раз редактировалось Если бы; 13.09.2017 в 17:09..
Заяц Он просто природой так запрограммирован и программа эта может быть скорректирована (изменятся природные условия -изменится программа переодевания зайца).
Как запрограммировать,так природой,а ка изменить программу-так сама. Или не сама?
Или природа вмешивается в эволюцию?
ПС Природа-программист от Бога.)
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Буривух
Приспособился в процессе эволюции
Ага и человек на солнце приспособился менять цвет.)
Чем можно заменить феназепам?
Фармацевтическая промышленность выпускает целый ряд химических аналогов феназепама: Элзепам, Транквезипам, Фезанеф, Фезипам, Фензитат, Фенорелаксан, Диазепам, Оксазепам. Несмотря на различие в названиях лекарственных препаратов, все перечисленные препараты, как и сам феназепам, относятся к транквилизаторам (анксиолитики) и являются производными бензодиазепина.