Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ,отдам лешему.вон тому и так на меня пальцем показываешь))) у тебя лицо доброе) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, мимикрия.я пуська.белый и пушистый Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Челентано (26.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, разочарована? Неа Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, о хоспади,с какой грудью? У меня и груди то нет Как же, вообще нет ?! Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, да так....две пипетки Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (28.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, да так....две пипетки Самобичевание- это хорошо, можа поглядим ?! Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: kvit (28.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@FireFox, пипетки это уже грудь. Не прыщи же?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (28.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ладно....хвостики от пипетокпочти прыщи,так и хочется выдавить добавлено через 32 секунды @Auf, а может еще и потрогать?не выйдет Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (28.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, а может еще и потрогать?не выйдет Вот что за жадность в эфире ЁЁЁЁЁ Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, на себя посмотритакой же жадюга Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
и почему женщины....в инете..все между прочим..врут о своей груди..причём всегда со знаком минус... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, блин Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, на себя посмотритакой же жадюга Меня знает пол инета, поэтому мне приходится быть в партизанах_)) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и почему женщины....в инете..все между прочим..врут о своей груди..причём всегда со знаком минус... Чтобы мужчины оценили интеллект. Ну, и душу конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016), kvit (28.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чтобы мужчины оценили интеллект. Ну, и душу конечно. а что одно другому мешает?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, еще как мешает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, еще как мешает нуу не знаю-не знаю..мне нет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, враки Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Котофеич, кто врет?))) женщины с маленькой грудью поэтому и сидят в инете))) А те у кого грудь большая,им не до интернета добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @FireFox, блин вот и я постоянно пеку блины,думаю мож от блинчиков грудь вырастет Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (28.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, враки аргументы..пжалста.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич