Оперная дива Мария Каллас шипит на федерального маршала Стэнли Прингла, который после концерта, под видом поклонника, вручил ей цветы и повестку в суд. Чикаго, США, 1955
Оперная дива Мария Каллас шипит на федерального маршала Стэнли Прингла, который после концерта, под видом поклонника, вручил ей цветы и повестку в суд. Чикаго, США, 1955
ещё , и чего её за пацанами понесло? Наверное был свой интерес к одному из них?
или ко всем, как к человеческому подвиду))
я в детстве мальчишечьи компашки больше любила, да и сейчас
и по стройкам мы лазили и где только не лазили, только дикриминация налицо, как в футбол- так меня на ворота
@teufelin, я в Израиле подобные сценки постоянно видел.
А ещё забавно смотреть, когда утром девушки плетутся на службу с автоматами и розовыми сумочками, расчёсывая на ходу волосы и поправляя брюки, чтобы трусики не сильно торчали .
Последний раз редактировалось Observer; 13.11.2021 в 23:01..
@teufelin, у меня осталось звание ст. лейтенант . По моему мнению, девушкам в армии не место. В армии учат убивать, как можно более эффективным способом.
@teufelin, у меня осталось звание ст. лейтенант . По моему мнению, девушкам в армии не место. В армии учат убивать, как можно более эффективным способом.
жизнь она такая ага
я не в плане боевых частей, а в принципе, мне близок порядок и субординация
идеализировала, знаю)
@Айникки, по Александру III сразу вспоминается Стоит комод,
На комоде бегемот,
На бегемоте обормот,
На обормоте шапка,
На шапке крест,
Кто угадает,
Того под арест.
...........Помни, у России нет друзей. Нашей огромности боятся. Избегай войн. В политике внутренней - прежде всего, покровительствуй Церкви. Она не раз спасала Россию в годины бед. Укрепляй семью, потому что она - основа всякого государства".
Серж, я запостила дополнения чисто по памятнику, а так-то лучше всего его характеризует еще один момент:
Цитата:
29 октября 1888 года поезд, в котором ехал Александр III, члены правящей династии и множество слуг, потерпел крушение у станции Борки под Харьковом. Крыша буквально отделилась от вагона и едва не похоронила под собой царя, его жену и наследников (среди которых был и будущий правитель Николай II). Император держал тяжеленную крышу на своих плечах. Сам же он так и не оправился от травм, полученных в поезде.