Замёрзла я)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014), Чарута (27.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Это сегодня про меня.... Нравится Нравится 4 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014), Гауди (27.11.2014), Чарута (27.11.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Это сегодня про меня.... @Desha, весёленький денёк предстоит тебе))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, он у меня в самом разгаре... С 8.30 утра. Уже даже рабочий стол немного виден... Правда из-за того, что я сгребла все в сторону. Мешают актуальными проблемами заниматься. Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение он у меня в самом разгаре... С 8.30 утра. @Desha, yдачи и сил побольше! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ооо! Большое спасибо! Очень приходится... Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
УсталЪ. ) Изображения 1024385507171d2243ac8a68913_prev.jpg (28.9 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили namenloser Ritter за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014) namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
Цитата: Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение УсталЪ. картинка гармонична с авиком по коленкору) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Скрытый текст "Чебурашка, дружочек, что ж ты сел в уголочек?")) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014), MirroR (27.11.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, верю)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Desha (27.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, Еще завтра продержаться и выходные! Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (27.11.2014), MirroR (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, сцуко! страшно-то как)))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, какая лапочка... добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, сцуко! страшно-то как)))))))))))))) даааа? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение даааа? А тебе нет? Бесстрашная Деша! Кста, недавно обсуждали этого чувырленыша. Тонконог какой-то там. Помню, только что на Мадагаскаре обитает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну посмотри сама - какой он милый... А клыки выставил, потому что мааааленький и все норовят поймать и обидеть, а еще обзываются. И воообще, нафиг днем ловить - сразу видно.... разбудили бедолагу! Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение ну посмотри сама - какой он милый... По милоте он у меня на втором месте после феньков))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Desha, ты не любишь фенькофффф?(((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru