Цитата:
И чо?
Есть нарушение общественного порядка.
Такое же, как и всякое другое.
Административный кодекс.
Фсе.
|
Да много, чего есть, есть полицейские, которые боятся открывать дела против представителей некоторых этнических групп, под давлением и угрозами диаспор. Вот о вопросе определения национализма, ты не хотела со мной спорить сухими цитатами и выдержками, переводила разговор на реальные факты. Вот и я с тобой не хочу говорить о проблеме национальной преступности и особенностях национального поведения - исключительно статьями из административных и уголовных кодексов. Вопрос есть - вопрос не решается, недовольство растет. Спрос любую бабку, подростка, на лавке у подьезда, что они думают о своих приезжих соседях. Каждый тебе правду матку рубанет, если не на камеру.
Обществу говорят, что межнациональной напряженности нет - общество кивает зубы стиснув, а по факту то.....
Барб, не для кого не секрет, если Запад захочет по серьезному Россию расшатать, то никто на "хомячков" от опозиции маршами ходящих и не вспомнят. Долбанут по самому больному - по национальному вопросу. И захлебнемся мы тут в Бирюлевах и Манежках. Поэтому вообще - очень осторожно в этом вопросе надо,
нельзя и резких движений делать, нельзя и на проблему глаза зарывать. Я футбольный фанат в молодости был, я лично знал людей,которым надо заплатить, чтоб завтра на Курбан-Байран они тысячи бритоголовых бойцов привели. А за ними и граждане подтянутся, которым, кто-то где то, когда-то не то сказал, не так посмотрел, дорогу не уступил на трассе, песни орал всю ночь. И пипец. Хрен остановишь.
Последний раз редактировалось Угрюмый; 02.08.2015 в 22:12..