Опции темы Оценить тему
Старый 31.08.2015, 15:31
Елла....как быстро трансформироваться?...это вы писали...отвечаю...придти к осознанию в полтинник лет...что ты полное ничтожество...прожила чужую жизнь...жила с чужим человеком...ходила на нелюбимую работу...мир враждебен тебе...ты тут лишняя на этом празднике жизни...и вся жизнь бессмысленна...ОСОЗНАТЬ ЭТО...пистолета...чтобы застрелиться...не было...пришлось шевелить всеми двумями могучими извилинами...если жить...то как...ЧТО ДЕЛАТЬ?...лежишь в бессоннице сутками...тупо пялясь в телевизор и ничего не соображая...работы нет...здоровья нет...КТО ВИНОВАТ?...сколько книжек по психологии перечитано...вон на полках стоят...на какие-то психотренинги ходила...О...я самый несчастный в мире человек!!!...мысли тоскливые по кругу...выхода нет...тупик...люди живут вокруг и радуются...они раздражают своей радостью...раздражают кучки молодёжи...смеющейся в автобусе...всё бесит!!!...а ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ РАДОВАТЬСЯ?...ЧТО МЕШАЕТ?...и я начала перетряхивать свою жизнь...что мешало мне выйти замуж за другого человека?...СТРАХ...что мешало мне выбрать другую профессию?..СТРАХ...ты сама выбирала то...что проще...А НЕ ТО...ЧТО ХОТЕЛА...с детства физически слабенькая...мне бы жить в оранжерее...а меня...этот цветочек...выставили на лютый мороз...выживай...я и выживала...как могла...растила детей сама...потому как жить с нелюбимым человеком не смогла...сил на развод хватило...потому что так лучше было детям...тянула лямку...ага...бурлак такой...сил больше нет...я вспомнила...что в детстве всё время крутились вопросы...кто я?...зачем я здесь?...ЗАЧЕМ?...а потом жизнь пошла...нас учили ходить строем в пионерском лагере...раньше думай о Родине...а потом о себе...и я себя совсем потеряла...пришло время думать о себе...ПОТЕРЯЛАСЬ...НАДО СЕБЯ ИСКАТЬ...так...терять мне в жизни нечего больше...думай...башка...думай...думай...думай...с мотрела ролик Виктора Цоя из "Ассы"...песня "Перемен"...ничего себе...шандарахнуло..."Электрический свет продолжает нашь день...и коробка от спичек пуста...но на кухне синим цветком горит газ...сигареты в руках...чай на столе...эта схема проста...И БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО - ВСЁ НАХОДИТСЯ В НАС"...спасибо тебе...Витя...я услышала тебя...наконец...я же глухая была...слепая...слушала...но не слышала....смотрела...но не видела...варилась в своем эгоистическом мирке...а сейчас услышала себя...прорвалась...пару дней я ревела...надо сказать...что до этого не плакала много лет вообще...как каменная...но это были совсем другие слёзы...какие-то радостные и чистые...а по ощущениям...как будто я с большой глубины...холодной и мрачной...поднимаюсь наверх...где Солнце...Свет...где тепло...и еще я поняла...что счастливая...сидела на маленьком диванчике на кухне...где я жила...и глупо улыбалась...это было 5 лет назад...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.08.2015, 16:08
Старый 31.08.2015, 16:10
Старый 31.08.2015, 16:11
Развития без боли и крушения не бывает. Почему-то. Те кто пережил, понимают, что выброс из системы должен быть раньше. Вот и стараемся достучаться до Духа, тот что в каждом забит установками на самое дно.
Старый 31.08.2015, 16:12
Старый 31.08.2015, 16:14
Я думаю живёт всем и сразу. Существование невмоготу.

добавлено через 21 секунду
Вам спасибо -otorongo!
Старый 31.08.2015, 16:17
@Mallory, радостью живу...люблю...всех...здоровье восстанавливается...тело ведь саморегулирующаяся система....Сознание определяет Бытиё...то есть как чувствуешь...так и живёшь...у меня вот нет желания кого-то подкалывать или обижать...потому что сама-то я перестала обижаться совсем...когда всех простила...зато вижу сколько вокруг несчастных людей...хочется всем помочь...но если человек сам себе не хочет и закрывается...то не получается....
Старый 31.08.2015, 16:23
Цитата:
Сообщение от елла Посмотреть сообщение
Развития без боли и крушения не бывает.
бывает. просто с болью и крушением оно происходит быстрее

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение
@Mallory, радостью живу...люблю...всех...здоровье восстанавливается...тело ведь саморегулирующаяся система....Сознание определяет Бытиё...то есть как чувствуешь...так и живёшь...у меня вот нет желания кого-то подкалывать или обижать...потому что сама-то я перестала обижаться совсем...когда всех простила...зато вижу сколько вокруг несчастных людей...хочется всем помочь...но если человек сам себе не хочет и закрывается...то не получается....
рада, что у вас все наладилось. пусть и дальше все будет хорошо)
на самом деле, счастье внутри, да...
откопать бы его только)
Старый 31.08.2015, 16:35
@Mallory, вот...именно откопать...)))...это так и есть...себя...настоящего...без шелухи наносной...когда всё слетит ненужное...чуждое...навязанное...остается Любовь...счастье...это так просто...долго я потом репу чесала...как можно было заблудиться в трёх соснах...было бы желание...и у вас всё получится...)))
Старый 31.08.2015, 16:52
@otoronqo, спасибо)
на это может и жизни не хватить, к сожалению)
Старый 31.08.2015, 17:12
ну почему же...просто всему свое время...я ни о чем не жалею...и благодарна этому негативному опыту жизни...просто без него меня теперешней и не было бы...у меня много друзей и старше меня намного по земному пониманию...такие прикольные...а я сама сейчас вне времени и пространства...а "жизнь всё чудесатей и чудесатей"...Алиса из Страны Чудес...
Старый 31.08.2015, 17:40
Театр одного актера
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от лень
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 31.08.2015, 17:40
Старый 31.08.2015, 17:41
Personal Jesus, стили разные...

думаешь, так умело шифруется?
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 31.08.2015, 17:42
Personal Jesus, вот жизнь театр а мы актёры. Что тут не так? Вы просто не верите, сами не страдали.
Старый 31.08.2015, 17:43
@kvit,
сын мой, внимай голосу сердца своего, ибо господь говорит с тобой через него! (с)
Старый 31.08.2015, 17:45
Старый 31.08.2015, 17:46
@DK, голос сердца мне говорит, выключи форум и займись чем нить полезным...
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
@kvit,
сын мой, слушайся голоса разума своего, ибо господь наградил тебя им, что бы ты мог услышать его!!!