вот это я видел за подписью "красная шапка" или чёт такое.а так же нету моего комента к фотке в чулочках ваще помойму пару стр снесли каратели))
То есть! Именно пугаться, и именно оказии! Представь, как это прекрасно... идёшь ночью в свой, человечий, туалет... с заспанными глазюками, покачиваясь и сладко причмокивая на ходу... на "ползу"... и вдруг попадаешь ногой совсем в иной туалет - в кошачий... Бездна романтики же!
Оооо, я ответила не в той теме и не на тот вопрос!!! Ну я маладеся!!! **помираю над собою со смеху... лезу паццтол, буду там жить... скроюсь от пАзора... думала, что про светодиодные лампочки и страх наступить ночью на кошку пишу... о я даю жизни-то!!!**
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Incognito
Да шож ты не живая штоли?А как же секс?
А не было. )) Вернее, была одна попытка вскоре после второго развода. Но я быстро поняла, что любовницей быть не могу - слишком уж я для этого консервативна. Так что - сублимация, господа мои, сублимация! Писала, издавалась, читала свои стихи на концертах. ))
добавлено через 1 минуту @Мухомор, весьма и очень. ))) Симпатичный мужчина. ))))