Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да, но много ты его не выпьешь... А если не пить - гипертермия практически гарантирована))) Так ведь от холодной воды сразу в пот кидает, фуфуфу Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, еще соленый лучше. Специфически. Как вариант - ролтоном заменить ))) Ага, мало того, что жара, так еще и отечешь, как капитошка Сухим? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Personal Jesus, на жаре в 50 градусов холодной она не будет))) Тем более, тебя никто не заставляет пить ледяную - пей прохладную))) Если вода проточная, то будет, бебебе Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение так еще и отечешь, Влагу сохранишь. Метод жарких стран. И холодное совсем как и кипяток пить нельзя - сердце беречь. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вообще я сижу в пледе и мне холодно добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну это смотря где ты находишься))) Я по своей наивности тоже раньше думала, что в пустынях оазис на оазисе))) Ню-ню))) Не обязательно пустыня, в России тоже есть жаааркие места Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение вообще я сижу в пледе и мне холодн где-то у нас была тема "что на вас сейчас надето" - пора поднимать! Летом было весело Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, все сидели голышом что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение все сидели голышом что ли? Бывало и так Поройся, если интересно. Мне лень искать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ленивец Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015), Длинношеее (14.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
У Маликова чистая оркестровка такая нежность) И скрипка хорошо звучит, но рояль его чище) Ух, ничоси!) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бывало и так Поройся, если интересно. Мне лень искать)) Лентяйка! Хоть вслух не признавайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, какой авик брезготный)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @Длинношеее, какой авик брезготный)))) Иди ка, поцелую! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Иди ка, поцелую! Сначала отмою))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
все надоело....надо куда-то поехать добавлено через 18 минут народ вымер чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
что вперед съесть - яблоко или сухарик? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Сначала отмою))) Где ж ты так вымазалась? добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чи шо Чи шо! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение что вперед съесть - яблоко или сухарик? Выпей чайку))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение народ вымер чи шо Клошары это тебе не флудисты! некогда им А может им теперь по кодексу не положено теперь с белорукими общаться. Это может запятнать их имидж! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, опять я с этой работой все пропустила, деление в массах))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN