Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тетю там с огурчикои и стаканчиком Тетя извращенка? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тетя извращенка? тетя как надо тетя Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну давай я,ради тебя не стану авку менят Это чтобы давить на мою совесть? Нет уж. Носи. Я подожду пока вы все прозреете, сидя на подоконнике своего каземата и угрожая спрыгнуть добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну давай я,ради тебя не стану авку менят Это чтобы давить на мою совесть? Нет уж. Носи. Я подожду пока вы все прозреете, сидя на подоконнике своего каземата и угрожая спрыгнуть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это чтобы давить на мою совесть? Нет уж. Носи. Я подожду пока вы все прозреете, сидя на подоконнике своего каземата и угрожая спрыгнуть не,не,я совсем передумалаи так много таких авок,так шо я останусь в своем обличье Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пора на почту за посылкой. Пришла, наконец! Скрытый текст Наконец здесь пишется вместе! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Когда уже лето? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, еще два понедельника! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Когда уже лето? Чтобы в жару потом вопрошать "Ну где же осень?" Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Чтобы в жару потом вопрошать "Ну где же осень?" Неее, я отлично переношу жару Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Неее, я отлично переношу жару Посмотрим Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, еще два понедельника! )) О ужас, надо будет зарыться в бункер добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Посмотрим +30 это для меня просто сказка Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение +30 это для меня просто сказка А +50, наверное, вообще, предел мечтаний Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Когда уже лето? Дней через 20)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А +50, наверное, вообще, предел мечтаний Под холодненький квасок вполне Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А если в тени? ))) А на солнце все +50? ))) И +20 ночью Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, читай выше Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Под холодненький квасок вполне Панятна, чем от жары спасаться? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мелисента Панятна, чем от жары спасаться? И окрошка, ибо горячее вообще не лезет Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Слышала, что в жару нет ничего лучше горячего чая, правда ни разу не пробовала Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Знаешь, что через 10 минут станет с твоим холодным кваском? ))) А через 30 минут? ))) Так что кваска ты не захочешь - только воду))) Точно тебе говорю))) Ежели у воды, то бутылочку можно в воду притопить Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, еще соленый лучше. Специфически. Как вариант - ролтоном заменить ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru