Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тетю там с огурчикои и стаканчиком Тетя извращенка? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тетя извращенка? тетя как надо тетя кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну давай я,ради тебя не стану авку менят Это чтобы давить на мою совесть? Нет уж. Носи. Я подожду пока вы все прозреете, сидя на подоконнике своего каземата и угрожая спрыгнуть добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну давай я,ради тебя не стану авку менят Это чтобы давить на мою совесть? Нет уж. Носи. Я подожду пока вы все прозреете, сидя на подоконнике своего каземата и угрожая спрыгнуть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это чтобы давить на мою совесть? Нет уж. Носи. Я подожду пока вы все прозреете, сидя на подоконнике своего каземата и угрожая спрыгнуть не,не,я совсем передумалаи так много таких авок,так шо я останусь в своем обличье кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пора на почту за посылкой. Пришла, наконец! Скрытый текст Наконец здесь пишется вместе! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Когда уже лето? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, еще два понедельника! )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Когда уже лето? Чтобы в жару потом вопрошать "Ну где же осень?" Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Чтобы в жару потом вопрошать "Ну где же осень?" Неее, я отлично переношу жару Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Неее, я отлично переношу жару Посмотрим Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, еще два понедельника! )) О ужас, надо будет зарыться в бункер добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Посмотрим +30 это для меня просто сказка Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение +30 это для меня просто сказка А +50, наверное, вообще, предел мечтаний Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А +50, наверное, вообще, предел мечтаний Под холодненький квасок вполне Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А если в тени? ))) А на солнце все +50? ))) И +20 ночью Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, читай выше Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Под холодненький квасок вполне Панятна, чем от жары спасаться? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мелисента Панятна, чем от жары спасаться? И окрошка, ибо горячее вообще не лезет Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Слышала, что в жару нет ничего лучше горячего чая, правда ни разу не пробовала Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Знаешь, что через 10 минут станет с твоим холодным кваском? ))) А через 30 минут? ))) Так что кваска ты не захочешь - только воду))) Точно тебе говорю))) Ежели у воды, то бутылочку можно в воду притопить Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, еще соленый лучше. Специфически. Как вариант - ролтоном заменить ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru