Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можно заболеть У меня же в воскресенье занятия на площадке. Ура, ура. Понедельник работа, то, се, пятое и десятое. Никуда не поеду. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Почему мы все не спим,,а пишем на форуме? легкая добыча дофамина Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
секаса ошина не хватает нашальнике le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Сигита, ау) Ты здесь? Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, ау) Ты здесь? Ну где ж мне быть?))) Опять чё нить натворила? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну где ж мне быть?))) Опять чё нить натворила? Хочу написать тебе песню, нуууу про мысли твои) давай начало, я продолжу) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Хочу написать тебе песню, нуууу про мысли твои) давай начало, я продолжу) Голова совсем пустая после прогулки - шла гулять с четырмя хвостами Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Голова совсем пустая после прогулки - шла гулять с четырмя хвостами "Три кота, три хвоста. Виу виу виу. " Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Голова совсем пустая после прогулки - шла гулять с четырмя хвостами о чем хочешь песню, только серьезную) напиши первые строки Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Три кота, три хвоста. Виу виу виу. " дишманский текст, а мы суръезные люди Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Три кота, три хвоста. Виу виу виу. " Вот и не угадал Два кота и два собака Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение дишманский текст, а мы суръезные люди Ну а чо, прогулка хвостов это очень суирьёзно Попробуй не вывести )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, давай творить. __ Ты же писала стихи? Какая строка из вчера юности? Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сделаем хитяру Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, давай творить. __ Ты же писала стихи? Какая строка из вчера юности? Наташ, вот со стихами я никогда не дружила, ну не складывается у меня... Просто помню стишки) Например - я поэт, зовут Незнайка, от меня всем - балалайка Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Товарищи! Я у вас на гастролях два дня, потом пропаду. Пользуйтесь мной) __\ серьезно) сделаю атлищны трек. от вас - только начало настроения Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение потом пропаду. Куда? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куда? Работы много +... /.... ______ Делаем хитяру онлайн. ______ Сигита, о чем ты хочешь прочитать музыкой? Опиши настроение) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Опиши настроение) Позитивное конечно) Басяня, у меня не поучится) Вся надежда на тебя Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Позитивное конечно) Басяня, у меня не поучится) Вся надежда на тебя Сигита, ок. Твоя ассоциация на осень? Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia