Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можно заболеть У меня же в воскресенье занятия на площадке. Ура, ура. Понедельник работа, то, се, пятое и десятое. Никуда не поеду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (19.09.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Почему мы все не спим,,а пишем на форуме? легкая добыча дофамина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (19.09.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
секаса ошина не хватает нашальнике Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Шмигирилова (19.09.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Сигита, ау) Ты здесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (19.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, ау) Ты здесь? Ну где ж мне быть?))) Опять чё нить натворила? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну где ж мне быть?))) Опять чё нить натворила? Хочу написать тебе песню, нуууу про мысли твои) давай начало, я продолжу) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Хочу написать тебе песню, нуууу про мысли твои) давай начало, я продолжу) Голова совсем пустая после прогулки - шла гулять с четырмя хвостами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (19.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Голова совсем пустая после прогулки - шла гулять с четырмя хвостами "Три кота, три хвоста. Виу виу виу. " Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Basia (19.09.2025), Sigita (19.09.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Голова совсем пустая после прогулки - шла гулять с четырмя хвостами о чем хочешь песню, только серьезную) напиши первые строки Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Три кота, три хвоста. Виу виу виу. " дишманский текст, а мы суръезные люди Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (19.09.2025), Длинношеее (20.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Три кота, три хвоста. Виу виу виу. " Вот и не угадал Два кота и два собака Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (20.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение дишманский текст, а мы суръезные люди Ну а чо, прогулка хвостов это очень суирьёзно Попробуй не вывести )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, давай творить. __ Ты же писала стихи? Какая строка из вчера юности? Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сделаем хитяру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (19.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, давай творить. __ Ты же писала стихи? Какая строка из вчера юности? Наташ, вот со стихами я никогда не дружила, ну не складывается у меня... Просто помню стишки) Например - я поэт, зовут Незнайка, от меня всем - балалайка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (20.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Товарищи! Я у вас на гастролях два дня, потом пропаду. Пользуйтесь мной) __\ серьезно) сделаю атлищны трек. от вас - только начало настроения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (19.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение потом пропаду. Куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куда? Работы много +... /.... ______ Делаем хитяру онлайн. ______ Сигита, о чем ты хочешь прочитать музыкой? Опиши настроение) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (19.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Опиши настроение) Позитивное конечно) Басяня, у меня не поучится) Вся надежда на тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Позитивное конечно) Басяня, у меня не поучится) Вся надежда на тебя Сигита, ок. Твоя ассоциация на осень? Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia